Alle schlechten Bewertungen hängen meiner Meinung nach mit dem schlechten Wetter bis zum 3.1. zusammen. Das keiner der verantwortlichen Personen ein Wettergott ist tut mir für die enttäuschten Gäste sehr leid 🤷🏽♂️ Bei tollem Wetter in der ersten Januar Woche waren nur noch zufriedene Menschen zu sehen. Ich persönlich werde definitiv wieder kommen ☺️
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Große Auswahl und durchweg hohe Qualität. Es wird darauf geachtet dass für groß und klein eine satte Auswahl ist. Gute Mischung aus regionalen und internationalen Produkten. Das Küchenteam war sehr freundlich und konnte alle Fragen bezüglich Inhaltsstoffen etc. beantworten. Sensationelles Silvesterbuffet
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle internationalen Mitarbeiter mit feinfühligem Maß sehr nah am Gast. Lokale Mitarbeiter extrem freundlich, präsent und bemüht auch wenn nicht jeder perfekt englisch spricht.
- Pool
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Toller Pool zum Schwimmen und chillen. Aber auch der Arschbombenkontest war sehr unterhaltsam 😬
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Schöne soundowner bei tollem licht.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Sehr ausgewogenes Abendprogramm mit Shows, vietnamesischen Themen und Livemusik.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Konzerte
Marvel Mountains Hoi an bei Tag und Nacht einfach sensationell. Aber auch das lokale Leben in den Dörfern und Tam Ky war sehr inspirierend
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, Vielen Dank, dass du deine Eindrücke zu deinem Aufenthalt bei uns im Club mit uns und anderen Gästen hier teilst. Dass es dir bei uns so gut gefallen hat, freut uns wirklich sehr und wir geben deine Worte gerne weiter an die zuständigen Kolleginnen und Kollegen. Besonders unsere Mitarbeitenden im Bereich F&B wird es freuen zu hören, dass dir unsere Speisenauswahl und die Qualität in diesem Bereich besonders zugesagt hat. Wie du schon erwähnst, haben wir inzwischen viel besseres Wetter und können nun auch alle Aktivitäten/Momente wieder wie geplant durchführen. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden dir bis dahin sonnige Grüße, dein Team ROBINSON Nam Hoi An