Pamfylia bloß nicht Eure Kinder !!!!! Meinem Sohn wurden Schmerzen zugefügt und es kam keine Schock Reaktion oder Sorry !!!!! Im Pamfila wurde von einem Kinder Animateur meinem Kind mit Absicht weh getan (mit Schmerzen zum still sein gezwungen) Trotz Bluetooth Flecken am Arm und Riesen Theater haben wir weder von der Animation, noch vom Guest Relation Manager und nicht von der Direktorin eine Entschuldigung bekommen. Unser Kind hat das erste mal schmerzen erlebt und das im Urlaub - und wir mussten betteln damit Jemand es ernst nimmt. ES WURDE sich nicht entschuldigt . Schämt euch pamfylia!! Ihr mögt nicht Kinder, sondern das Geld was die Eltern dalassen. Danke für die Erinnerung die mein Kind jetzt mit sich trägt :( Ps Es gab kein Missverständnis. Mein kleiner ist zierliche schüchtern und 7jahre alt- sie sollten 30min bei 38C still hinter der Bühne stehen - da haben sie gequetscht und im wurde das Handgelenk gepresst damit Ruhe ist. Fingerabdrücke waren noch 4 std später zu sehen . Hotel fand ausreden für den 19 jährigen Animateur. Wir wollten kein Geld - einfach nur, dass das Hotel Sorry sagt und zeigt, dass es nicht ok ist. Vertraut dem Pamfylia bloß nicht Eure Kinder !!!!! Meinem Sohn wurden Schmerzen zugefügt und es kam keine Schock Reaktion oder Sorry !!!!! Alter: 7-12 (alle 5 Robs Null Bock auf Kinder . Kinder machen vieles Alleine (obwohl Programmpunkt ) und nach 7 Tagen wusste man weder den Namen von meinem Kind noch wurde er gegrüßt. Danach waren wir im NOBILIS und bin der ersten Sekunde happy.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Meinem Kind wurde weh getan vom Team! |