Necla & Gianmarco (41-45)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Strand
Bravo, Bravo und nochmal Bravo Nobilis :)

Unser Urlaub als vierköpfige Familie war ein voller Erfolg. Unsere Highlights Ende März 2023 waren: 1 - der absolut freie Strand: Der Strand war komplett frei, die Liegefläche war auf der vorgelarten grünen Wiese positioniert und in der Mitte eine sehr hübsch gestaltete Beach-Bar. Tolle Atmosphäre! 2 - die Kinderbetreuung: Auch wenn bei diesem Hotel laut Homepage der Fokus nicht auf Kindern liegt, waren unsere beiden Kinder (3 Jahre und 5 Jahre) von der Betreuung begeistert. Hier wurde tatsächlich ein tolles Programm für Kinder angeboten. Also nicht nur freies Spiel und Aufpassen, dass nichts passiert, wie oft bei den Hotels, die Kinderbetreuung anbieten. Stattdessen spannende Projekte und Erkundungstouren. Alle Betreuuer haben perfekt deutsch geprochen und der Betreuungsschlüssel war (wohl aufgrund der Nebensaison) meistens 1:1. Kinderdisco war sehr süß gemacht. Absolute Weiterempfehlung schon allein wegen der Kinderbetreuung. 3 - Qualität des Services: Wir waren beeindruckt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, fleißig und unaufdringlich. Sehr angenehm :) Herrn Ahmet Y. im Service möchte ich namentlich erwähnen. Er war sehr aufmerksam, dezent, sehr schnell und hat wirklich nichts, aber absolut nichts übersehen. Die beiden Führungskräfte im Service, die sehr kompetente Service-Cheffin und ihr Stellvertreter waren absolut ein Vorbild für die Mitarbeiter. Tesekkürler :)

• Die Einrichtung ist natürlich Geschmackssache. Uns hat es nicht gefallen. Wir hätten uns mehr Urlaubsfeeling im Zimmer gewünscht. Funktionalität und Sauberkeit aber nicht zu beanstanden.

• Service
  • Gut
  • Das Einzige, was das BIld beim Service etwas getrübt hat, war die Unterstützung bzgl. Rückfahrt zum Flughafen um 7:00 Uhr morgens. Mit 2 kleinen Kindern ist es nicht so einfach, die langen Wartezeiten zu überbrücken. Ein Lunch-Paket statt Frühstück in 15 min (mehr Zeit war nicht) hätten wir uns gewünscht und haben wir auch an der Rezeption angesprochen. Hier gab es kein Entgegenkommen. Schade.

• Strand, Liegewiese, Strandbar top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Necla & Gianmarco

Liebe Necla, lieber Gianmarco, vielen Dank für eure Bewertung und für euer Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen tollen Familienurlaub bei uns verbracht habt. Wir hoffen sehr, dass wir euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen und schicken euch bis dahin viele sonnige Grüße Euer ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage