Jennifer (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • SonstigeDie beste Zeit im Jahr: die Hi' Society Week(s)!

Großartige Clubanlage, in der man selbst bei voller Auslastung immer ein Plätzchen für sich findet. Prima Sportangebote, mega Party-Abende, köstliches Essen.

• Ich hatte ein großzügiges, ruhiges Zimmer mit ausreichend Platz für zwei. Super!

• Mehr geht nicht. Trotz großer Mengen die produziert werden müssen, hat man den Eindruck in einem guten Restaurant zu speisen. Top!

• Wie kann man nur immer so freundlich sein? Unglaublich, was das Personal jeden Tag gut gelaunt leistet!

• Aktivitäten

Zu den Hi' Society Weeks im Juni & September wird einfach alles an Sport & Event aufgefahren, was der Club zu bieten hat. Vielen Dank an die vier Top-DJs Benedikt Warnke, DJ Plank, Tuface und Burak Yeter - ihr ward mega! Besonders die Sunrise-Party ist immer wieder ein besonderes Erlebnis. Es gab so viel tolle Sportkurse mit dem Team von Premesports um Kickbox-Weltmeister Dima Weimer, dass man sich kaum entscheiden konnte, welches Angebot man als nächstes wahr nehmen sollte. Im September bin ich auf jeden Fall wieder dabei!

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, wir freuen uns sehr über dein Feedback, welches wir sehr gerne weiterleiten. Vielen Dank dafür und für deinen Besuch. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit euch. Bis bald Euer ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage