André (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
High Society Party Woche - Gänsehaut

Super Hotel, eingebettet in eine wundervolle Garten Landschaft. Tolle Mitarbeiter. Super Events. Perfektes Essen.

• Gut
  • Wir waren im Village Septimus untergebracht. Zimmer war ok, aber könnte die nächsten Jahre mal renoviert werden.

• Mehr geht nicht ! Spitzenklasse !

• Lage & Umgebung
  • Circa 40 km vom Flughafen entfernt. Fahrzeit ca. 45 Minuten. In unserem Fall wurden keine anderen Hotels angefahren.

Wir waren zur „High Soceity Week“ Partywoche vor Ort. Tolles Sportprogramm, wahnsinnige Bühnenaufbauten, tolle Lichteffekte. Mehr kann man in einem Hotel nicht umsetzen. Das war Gänsehaut jeden Abend. Lautstärke und Lichteffekte waren genau richtig. Wow!!!! Benedikt Warnke, Tuface, Carsten Plank, Burak Yeter, Marcos Schlager Night usw. . Partywoche 2024 ist bereits fest eingeplant!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:André

Lieber Andre, lieben Dank für deine Worte. Es freut uns sehr, dass du eine tolle Hi Society Woche bei uns hattest. Bis bald und bis dahin viele sonnige Grüße Dein ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage