Clubanlage am Strand von Belek, die jedoch etwas in die Jahre gekommen ist. Aufgrund der Wintersaison war das Sportangebot reduziert und die Sauna-/Wellnessanlage war eine Woche vorher durch einen Kabelbrand ausgebrannt und es war nur einen Sauna nutzbar.
Die Zimmer sind wie die gesamte Anlage deutlich in die Jahre gekommen und zeigen deutliche Abnutzungserscheinungen. Der im Flur und in den Zimmern liegende Teppichboden erfordert auch einen Grundreinigung und ist zudem nicht sehr hygienisch. Das Mobiliar in Holz zeigt teilweise deutliche Abnutzungserscheinungen auf.
Das Angebot an Speisen war umfangreich, jedoch in vielen Bereichen eher in einer Standardqualität. Die Auswahl war nicht überragend, man fand sicherlich immer das für einen passende Essen. Nudeln und Pommes frites sind für mich eher unterer Standard als eine hochwertige Küche. Zudem war das Fleisch - gerade in der Bistroline - nach Stunden in der Auslage sehr zäh und kaum zu schneiden. Teilweise lag das Fleisch sicherlich vom Mittagessen bis ca. 17.00 Uhr in der Auslage.
Der Service war gut und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Mein Eindruck war eine gleichwertige Freundlichkeit wie in den anderen Hotel in Belek.
Ruhige Lage in Belek am Ende der Straße und in ca. 40 Minuten ist man am Flughafen Antayla.
Das Sportprogramm war aufgrund der Wintersaison und den einzelnen Regentagen sehr reduziert und nicht wesentlich umfangreichen als in den normalen Hotels in der region. Zudem waren die Sportgeräte (z.B. Hot Iron) sehr alt und teilweise bereits rostig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für die Bewertung, wir bedauern sehr, dass dein Urlaub bei uns nicht vollkommen deinen Vorstellungen entsprach, wissen jedoch wie wertvoll diese Zeit ist. Folgende Punkte möchten wir gerne genauer erklären: Wir bieten im Winter volles Programm an WellFit Kursen und auch Entertainment Programm am Tag an. An Regentagen haben wir ein Regenprogramm als Alternative. Leider konnten wir aufgrund von unvorhersehbaren Ereignisses nicht den kompletten Saunabereich zur Verfügung stellen. Wir arbeiten stetig daran, unseren hohen Anspruch an Qualität und Service kontinuierlich zu verbessern und danken dir für dein Feedback und die offenen Worte. Wir hoffen dich wieder hier begrüßen zu dürfen und dich von unserem Service im Positiven zu überzeugen. Dein ROBINSON Club Nobilis Team