Kerstin (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum toller Urlaub - besser geht kaum !!!

Sehr schöne Hotelanlage mit super tollen unterschiedlichen Sportangeboten. Unbedingt zu empfehlen ist das KISO Training mit Jan. Hier bekommt ihr ein Personaltraining, welches Spass macht und dich so richtig fordert ;-) Das ganze Robinson-Personal ist unwahrscheinlich zuvorkommend und äusserst freundlich. Jeder ist hier immer um dein bestes Wohl besorgt und es wird so ziemlich jeder Wunsch erfüllt. Wir können den Robinson Club nur weiterempfehlen und für uns steht fest, dass dies nicht unser letzter Aufenthalt hier war.

• Gut
  • Familienzimmer zur Poolseite: sehr geräumig, grosses Bad, alles Tip Top und sehr sauber

• Wahnsinn! Jeden Tag Abwechslung und mit viel Liebe zubereitet. Alles wirklich extrem lecker und für wirklich jeden Gaumen etwas dabei

• Einzigartig, extrem freundlich und zuvorkommend! Absolute Spitze!

• Super am Meer/Strand gelegen und nach Belek zum shoppen auch nur wenige Minuten mit dem Taxi entfernt.

Robinson Club eben - hier gibt es so ziemlich alles und dies easy über die Robinson App buchbar. Einfach Hammer!

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen vielen Dank für deine Bewertung. Es ist toll zu hören, dass wir euch einen rundum gelungenen Urlaub bereiten konnten. Schön, dass ihr bei uns wart. Euer ROBINSON Club Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage