Der RC Nobilis ist eine weitläufige Hotelanlage mit unterschiedlichen Zimmer-/Unterkünftsarten (Haupthaus, Village und Bungalows). Das Hotel liegt direkt am Strand. Die ganze Anlage inklusive Pool- und Strandanlage sind sehr gepflegt. Der angeschlossene Golfplatz ist auch tadellos gepflegt. Das Personal war sehr freundlich. Trotz Corona war ein angenehmer Urlaub sehr gut möglich. Die Hygienebestimmungen wurden unseres Erachtens besser eingehalten als in Deutschland.
Die Zimmer im Village weisen Gebrauchsspuren auf. Insgesamt wirken die Zimmer nicht mehr sehr modern, sind aber trotzdem sauber und ordentlich. Alles was man benötigt ist vorhanden (vom Föhn bis zum Duschgel).
Wichtig für uns war ein Hotel mit glutenfreiem Essen zu finden. Unsere Erwartungen wurden dabei weit übertroffen! Der Küchenchef Cemil hat sich mehrfach Zeit für einen Rundgang genommen, es wurde extra Brot gebacken (sogar verschiedene Sorten!) und es war auch kein Problem mittags Pizza im Kuyu zu essen, obwohl der Teig im Hauptrestaurant hergestellt wurde. Glutenfreie Nudeln, Pancakes, Müsli (Haferflocken), Desserts und vieles mehr wurden angeboten. Auch ein glutenfreies Menü im Sepzialitätenrestaurant Melina war kein Problem. Ein dickes DANKESCHÖN an das überaus hilfsbereite Team und den Küchenchef!
Der Service ist in allen Bereichen wirklich gut. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und waren nahezu immer gut gelaunt. Bei jedem Anliegen wurde wir hilfsbereit unterstützt.
Aufgrund von Corona haben wir keine Ausflüge unternommen und können über die Lage und die Umgebung nicht viel berichten. Die Anbindung zum Flughafen war gut und dauert mit dem Shuttle ca. 45 Minuten.
Diese sind aktuell aufgrund von Corona eingeschränkt, was wirklich schade ist. So stand kein Volleyball und verschiedene andere Sportprogramme nicht zur Verfügung. Grundsätzlich ist der RC im Bereich Sport und Frezeitangebot aber sehr gut aufgestellt. Der Golfplatz war optimal, besonders bei den aktuellen Bedingungen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Sarah und Alex |
Liebe Sara, lieber Alex, vielen Dank für eure Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr einen tollen Aufenthalt bei uns verbracht habt. Sehr gerne geben wir euer Lob an unsere Kollegen weiter. Kommt uns bald mal wieder besuchen. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch. Euer ROBINSON Club Nobilis Team