Susi (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Hatten einen schönen Urlaub, deshalb Empfehlung 👍

Gut

Großzügige und gepflegte Hotel-, Strand-, Garten- und Golfanlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten, ideal zum Golfen, Tennisspielen oder einfach zum Relaxen 😎

• Die Zimmer im Village sind geschützt vom Trubel des Abendprogramms, ausreichend groß, mit schönem Balkon, sauber und gut ausgestattet aber schon ein wenig in die Jahre gekommen

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich und von hoher Qualität, kurzum Bestbewertung. Ein Punkt Abzug gibt es für die Barkarte bzw. die Umsetzung dieser. Es scheint in der Türkei keine Limetten zu geben, jedenfalls werden für Getränke wie z.B. Cuba Libre, Caipirinha oder Mochito konsequent Zitronen statt Limetten verarbeitet. Hier bitte das Personal nochmal schulen.

• Freundliches Personal, selbst an den Pool- und Strandliegen wird bedient

• Gut
  • Direkte Strandlage, etwa 45 Minuten Transfer vom Airport, umgeben von einigen Golfplätzen

Gepflegter Strand und Garten, schöne Poolanlagen mit vielen Rückzugsmöglichkeiten, die Sportangebote sind vielfältig und von guter Qualität, der Golfkurs hat Spaß gemacht, das Abendprogramm war abwechslungsreich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Susi

Liebe Susi, wir sagen vielen Dank für deine Worte und dein Feedback. Schön, dass ihr bei uns wart und wir euch einen tollen Urlaub bereiten durften. Kommt uns bald mal wieder besuchen. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch. Euer ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage