Ich komme seit 2002 in den RC Nobilis und bin jedes Mal begeistert vom weitläufigen Ambiente, dem hervorragenden Essen, den vielfältigen Sportangebot, besonders die Bogenschieß-Anlage im Wäldchen, und vor allem die authentische Herzlichkeit der rund 500 Angestellten in allen Bereichen. Besonders hervorheben möchte ich Martin B. von Kiso Sports, der mich in der Ernährungsberatung und im Personal Traing mit seiner ruhigen Art und fundiertem Wissen toll motiviert hat und schon nach kurzer Zeit hervorragende Ergebnisse im Bereich Gewichtsreduktion und Mobilisierung erreicht wurden. Das Gesamt-Package in diesem Club ist Spitzenklasse.
Im Village gelegene einstöckige Gebäude fügen sich harmonisch in die Parklandschaft ein. Sie sind von der Größe her großzügig und sehr sauber. Es besteht ein kleiner Renovierungsstau z. B. Ist der Teppichbodeb in die Jahre gekommen.
Die verschiedenen Gastronomischen Stätten bieten für jeden Geschmack das Richtige. Buffet im Hauptrestaurant, Bedienende bis gehobene Küche und Eventerlebins im Kuyu oder Sushe am Fluss.
Hier hat das Personal eine authentische Herzlichkeit und Freundlichkeit, die keine Wünsche offen lässt.
Nur 40 Minuten Transferzeit vom Flughafen.
Sehr vielfältige Sportangebote, hervorragende Wellnessangebote im Spa, sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio und hochklassige Abendveranstaltungen.
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Ronny |
Lieber Ronny, lieben Dank für deinen Besuch und für deine tolle Bewertung. Es macht uns sehr stolz, dass du bereits seit 2002 zu uns kommst und wir dir auch dieses Mal wieder einen tollen Urlaub bereiten durften. Wir freuen uns schon jetzt auf unser nächstes Wiedersehen. Dein ROBINSON NOBILIS Team