jörg (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Herbstferien…Kulinarisch top mit super Sport-Event

Gut

Wir waren schon in vielen Robinson-Clubs, aber der Nobilis ist aktuell mit Abstand unser Lieblingsclub. Ostern waren wir - nach längerer Unterbrechung - mal wieder im Nobilis und waren mit dem Rund-um-Paket so begeistert, dass wir die Herbstferien direkt wieder gebucht haben.

• Robinson-Standard wie man es gewohnt ist. Nicht mehr und nicht weniger.

• Das Gastro-Team macht Tag für Tag einen super Job. Die Speisen sind durch die Themenabende abwechslungsreich und immer von höchster Qualität. Zudem gibt es viele Spezialitätenrestaurants, die man (unserer Meinung) nach gar nicht braucht, denn auch im Hauptrestaurant ist das Essen super.

• Wir waren schon in viele Robinson-Clubs, aber gefühlt wird nirgends der Service so groß geschrieben wie im Nobilis.

• Der Club ist traumhaft gelegen und die Anlage sehr gepflegt. Es gibt vielfältige Pools und einen schönen Strandabschnitt. Die Anlage hat einen wunderschönen alten Baumbestand und ist weitläufig, was den Vorteil hat, dass man zu keiner Zeit merkt, dass der Club ausgebucht ist. Auch wenn viele Kinder im Club sind, findet man immer eine ruhige Ecke.

• Gut

Wir lieben nicht nur die Erholung, sondern auch den Sport: Wie bereits in den Osterferien waren wir vom WellFit-EVENT von COREPOWER megabegeistert. Bereits in den Osterferien haben wir mit Meinolf & Manuela Krome trainiert, die mit ihrem täglichen Programm rund um Functional Tabata, Functional Core, Power ABS, Cardio Step und einem sehr gutes Faszientraining (mal ohne Rolle und Ball) dafür gesorgt haben, dass wir trotz guten Essen nicht zugenommen haben. Ein Highlight war auch das wöchentlich stattfindende Zirkeltraining bei dem man sich in großer Gruppe gegenseitig gepuscht hat. Das gesamte EVENT war einer der Gründe warum direkt in diesem Jahr nach den Osterferien die Herbstferien im Nobilis gebucht haben. Viele Teilnehmer haben wir über die 2 Wochen Tag für Tag in den vollen Kursen wiedergetroffen auch sie waren (wie wir) total begeistert. Es gab immer eine leichtere und schwerere Ausführungsmöglichkeiten, jeder Teilnehmer wurde sofort korrigiert, wenn eine Übung nicht ganz sauber ausgeführt wurde. Zusätzlich gab es immer eine Portion Extra-Motivation für jeden Teilnehmer. Wenn das EVENT in den Osterferien 2024 wieder läuft, werden wir wiederkommen. So ein Sportprogramm findet man nicht in jedem Club und es ist deutlich ÜBER-ROBINSON-Standard - DANKE an das WellFit-Team: WEITER SO! Partytechnisch war dieses Mal etwas die Luft raus. Es fehlte leider an einem richtig guten Party-DJ. Beim beliebten Sundowner gab es häufig Pianomusik und mal Gesang, aber es fehlte einfach ein schöner Chillout mit DJ. Auch abends kam nicht die gewohnte Partystimmung auf. Auch die DJ-Leistung bei den Übergängen zwischen den Liedern war schon teilweise abenteuerlich. Das hört sich auch für den Laien teilweise schräg an. Deshalb: Entertainment-Team, das könnt ihr besser! Wo war DJ TARKAN, der Ostern für eine Mega-Stimmung gesorgt hat und aktuell in jedem Robinson Club auflegt, nur nicht im Nobilis?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:jörg

Lieber Jörg, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. wir freuen uns sehr, dass ihr wieder bei uns wart und erneut eine tolle Zeit bei uns verbracht habt. Bis zum nächsten Wiedersehen schicken wir euch viele Grüße. Euer ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage