Katharina (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • SonstigeImmer wieder eine Empfehlung

Wunderbare gepflegte, weitläufige Anlage, superabwechslungsreiches Sportangebot, perfektes Essen unglaublich engagierte, freundliche Mitarbeiter

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Angebot und die Qualität des Büfetts im Haupthaus sucht seinesgleichen. Das Essen und das Ambiente in den Spezialitäten Restaurants ist auf extrem hohen Niveau. Das Essen (Lamm oder Ente aus dem Steinofen) im türkischen Spezialitäten-Restaurant und die wunderbare Atmosphäre am Fluss darf man sich nicht entgehen lassen. Ein besonderer Dank an den einigzigartigen Gastgeber Ahmet, er versteht die perfekte Balance zwischen Unterhaltung und unaufgeregtem, aufmerksamem Service.

• Die Mitarbeiter sind superengagiert und unglaublich aufmerksam.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert circa 45-60 Minuten, da das Angebot innerhalb der Anlage so perfekt ist haben wir keine Ausflüge gemacht.

• Gut

Sowohl der (fast) Profisportler als auch der Gelegenheit Sportler findet ein passendes Angebot, durch die unglaubliche Vielfalt der angebotenen Kurse. Neben den festen Mitarbeitern (besonderen Dank an Nadja und Claudia für die wunderbaren Stretching Stunden) haben wir das zweiwöchige Special von Meinolf und Manu genossen. Vielen Dank auch an Isa, Caro, Holger und das ganze Team vom Golfplatz. Top gepflegte, pfeilschnelle Grüns. Würde mich allerdings freuen, wenn das Hcp auch überprüft würde. Ich hatte den Eindruck, dass jeder, der das Greenfee bezahlt auf den Platz gelassen wird. Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich, allerdings wäre es angenehm, wenn die „Ballermanisierung“ nicht weiter fortschreitet. Die Silent Party mit drei DJs ist eine super Idee, besonderen Dank an Nico Nero und DJBerkay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen lieben Dank für deine Worte. Wir geben dein Lob sehr gerne an unsere Kollegen weiter. Schön, dass ihr bei uns wart. Kommt uns bald mal wieder besuchen. Wir freuen uns auf euch. Euer ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage