Große, top gepflegte Außenanlagen, hervorragendes Sport-Angebot besonders mit KISO und dem Golf Pro, hervorragendes Essen für eine Anlage dieser Größe, freundliches und aufmerksames Personal überall, alle Bereiche sehr sauber. Komme gerne wieder.
Zimmer im Haupthaus könnten eine Auffrischung vertragen. Lage war absolut ruhig, habe geschlafen wie ein Baby.
Sehr gutes und vielseitiges Essen, umso besonderer angesichts der Größe des Clubs. Sehr schöne Außenterrassen. Im Spezialitätenrestaurant Convivium einen besonders kulinarischen Abend verbracht.
Unglaublich freundliche und aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen.
ca 50 Min Transferzeit. Die Abholung vom Hotel zum Flughafen könnte mindestens 1 Std später erfolgen, um die unnötig lange Zeit am Flughafen zu verkürzen. Einen Ausflug nach Antalya (mit Taxi) kann ich empfehlen, Altstadt und Hafen sind sehenswert und eine willkommene Unterbrechung vom Clubleben, mag es noch so angenehm sein.
Umfangreiches und vielseitiges Angebot. Mein besonderer Dank geht an Golf Pro Holger und Jonas von KISO Sports für ihr exzellentes Einzeltraining. Ich komme wieder! Veranstaltungen abends an der Poolbar mit sehr guten DJs. Die Black Party im Forum war großartig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, vielen Dank für deine Worte. Es freut uns, dass ihr schöne Tage bei uns verbracht habt. ''Immer wieder'' klingt toll und daher sagen wir bis bald. Euer ROBINSON NOBILIS Team