Julia (19-25)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder eine Freude

Ein all inclusive Club mit reichhaltigem Angebot, sehr gutem Essen und schönen Räumlichkeiten. Gut geeignet für Gäste, die ein umfangreiches Sportprogramm wünschen (Golf, Tennis, Schwimmen, Bogenschießen etc.) Meine Familie und ich gehen hier schon seit 17 Jahren hin und es ist jedes Mal eine Freude.

• Sehr moderne und gut gepflegte Zimmer. Das Village ist am Schönsten, weil etwas abgelegen und daher ruhig, aber nicht zu abgelegen ist.

• Durch zwei Restaurants und verschiedene Pop Up Bars gibt es eigentlich den ganzen Tag über etwas zu essen. Das Essen (isb. am Gala Abend) ist vorzüglich.

• Die Mitarbeiter sind alle unfassbar nett und zuvorkommend und wirklich bemüht den Urlaub so stressfrei wie möglich zu gestalten. Wenn es wirklich mal Probleme gibt, dann wird in der Regel alles daran gelegt diese zu lösen. Toll ist auch, dass man jedes Jahr wieder bekannte Gesichter trifft.

• Falls man Kultur machen will, ist ein Tagestrip nach Side zu empfehlen, wo es viele griechisch-römische Ruinen zu besichtigen gibt. Die Anfahrt vom Flughafen ist relativ kurz und es gibt Shuttle Busse.

• Wellness
    • Sport

Insbesondere Sport steht hier an erster Stelle. Das Angebot ist hier wirklich umfangreich und die Trainer sind mehr als nur toll (an dieser Stelle liebe Grüße an Hakan und Eren) Außerdem gibt es viele tolle Tanz Shows. Das Programm außerhalb des Sports wurde etwas abgespeckt, aber auch für Leute, die keine großen Sportjunkies sind, lässt sich etwas finden (z.B. Quiz am Nachmittag) Der Spabereich ist riesig und sehr schön. Generell ist alles sehr luxuriös und in einem antikisierenden Stil gehalten. Auch der Strand ist gigantisch, sauber und hat viele Liegemöglichkeiten. Es gibt viele Pools, darunter ein Indoorschwimmbad und drei Außenpools (inklusive Erwachsenenpool, Jugendlichenpool, Kinderpool, Gemeinschaftspool mit Schwimmbahn) Außerdem hat der Club einen Night Club für die jungen Erwachsenen und des Weiteren drei verschiedenen Bars (Strandbar, Hotellobby, Poolbar) Nichtsdestotrotz ist es vergleichsweise ruhig und entspannt im Robinson Club Nobilis und man hat gute Möglichkeiten sich zurückzuziehen.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank für diese wunderbare Bewertung und die Treue, die ihr uns seit 17 Jahren schenkt! Es ist schön zu hören, dass unser vielfältiges Sportangebot mit Golf, Tennis, Schwimmen und Bogenschießen immer noch so gut ankommt. Dass ihr unsere Räumlichkeiten, den Spabereich und das Essen – besonders den Galaabend – so schätzt, macht uns wirklich stolz. Auch für uns ist es etwas ganz Besonderes, jedes Jahr bekannte Gesichter wie euch wiederzusehen! Liebe Grüße aus Belek Euer ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage