Urlauber
Verreist als Paar • August 2024
Guter Service, aber Mitarbeiter wurden angebrüllt

Wie eben schon erwähnt: wenn Mitarbeiter von Vorgesetzten (Onur) im Beisein von Gästen angebrüllt werden, kann man sich nur fremdschämen. Völlig inakzeptables und charakterschwaches Verhalten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten leider ein unrenoviertes Zimmer. Trotzdem war es sauber und geräumig

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Frage ist doch: wie war der Umgang der Verantwortlichen mit den Mitarbeitern… mussten leider mitbekommen wie eine junge angestellte Animateurin von ihrem scheinbar Vorgesetzten ( ONUR ) im Buffetbereich angebrüllt wurde. Das passt gar nicht zum Robinsonkonzept und brauchen wir bei Urlaub unter Freunden auch nicht!!!! SCHADE

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Hatten Daybeds gebucht mit sensationellem Getränkeservice

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spezialmassagen

Das Spa- Team ist der Hammer. Yui mit ihrem Händen eine wahre Zauberin. Danke dafür!!!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Danke für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du diese negative Erfahrung mit einem unserer Vorgesetzten gemacht hast. Wir nehmen solche Situationen sehr ernst und werden intern darüber sprechen, um sicherzustellen, dass sich so etwas nicht wiederholt. Bezüglich der Renovierung möchten wir dir mitteilen, dass diesen Winter weitere Zimmer im Haupthaus renoviert werden. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, Dein ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage