Ursula
Verreist als Paar • August 2024
Nobilis ist ein Stück Heimat geworden

Wir kommen seit ca. 10 Jahren mindestens 1 - 2 x jährlich, einmal waren wir in einem Jahr auch 3 x hintereinander dort, weil wir wussten, wo wir unsere Freizeit verbringen. Er ist für uns wie nach Hause kommen. Wir fühlen uns sehr wohl. Tuna als Clubchef hat alles sehr gut im Griff. Seine freundliche Art ist toll. Es gibt nichts zu tadeln für uns. Wir hatten noch nie ein Problem. Im Sommer ist im Süden sehr heiß, das weiß man, im Herbst werden am Schachbrett und im Außenrestaurant für die gemütliche Atmosphäre Holzöfen aufgestellt. Es ist einfach alles nur toll. Nobilis macht süchtig, das stimmt. Die Klimaanlage im Restaurant im Sommer hätte etwas wärmer eingestellt sein können. Das Essen ist hervorragend, die Abwechslung perfekt. Auch die weiteren Restaurants, am Golfplatz, das Spezialitätenrestaurant , die Weinterrasse oder das Restaurant Kuju am Fluss - wo soll man zuerst hin? Das beste Essen für uns im Urlaub, wir sind dadurch sehr verwöhnt. Wir Golfen nicht aber der Golfplatz sieht sehr gepflegt aus und was man hört, muss er super sein. Sport: was wird nicht angeboten? Ich weiß es nicht. Ausdrücklich möchte ich noch die wunderschöne, großzügige, sehr sehr gepflegte Gartenanlage loben. Die Gärtner sind, wie viele andere Arbeiter in der Anlage, die Menschen, welche nicht im Mittelpunkt stehen aber die man so sehr braucht aber fast nicht sieht. Großes Dankeschön auch an diese Mitarbeiter. Schön ist es auch, die Mitarbeiter zu kennen. Schön, dass viele einfach dazu gehören. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub unter Freunden. Bleibt alle gesund, bis zum nächste Mal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist ausreichend groß, hat im EG eine Terrasse, im OG einen Balkon, mit TV ausgestattet, Fön, Kühlschrank, funktionierende Klimaanlage , ein super bequemes Bett, gewünschte zusätzliche oder andere Kopfkissen werden sofort gebracht, alles sauber und gepflegt - okay das Bad wünsche ich mir neu renoviert, aber es ist alles vorhanden

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt nichts, was es nicht gibt. Es fällt mir schwer, hier einen Kommentar abzugeben, weil es einfach super lecker ist und für jeden Geschmack oder gesundheitliches Problem etwas angeboten wird.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, es geht nicht besser, in jedem Bereich. Es fängt bei der Ankunft an der Rezeption an, im Restaurant, die Reinigungskräfte, an der Bar, immer ein Lächeln, egal wo man ist.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• zu warm

Wir haben in diesem Jahr durch den Besuch unseres Enkelkinds zum ersten Mal wirklich genutzt. Nachdem wir Ende Juli/Anfang August dort waren und es sehr heiß war, fiel uns auf, dass es keinen sonnengeschützten Bereich im Pool gibt. Kinder verbringen eben den ganzen Tag gerne im Wasser und das ist bei der Sonne gefährlich. Vielleicht könnte man einen Teil mit einem Sonnensegel schützen. Aber der Pool war trotz ausgebuchtem Hotel nie überlaufen, das Wasser durch die Temperaturen sehr war, da kann aber das Hotel nichts dafür, der Pool und das Drumrum immer sauber und gepflegt. Duschen und Umkleiden sind vorhanden. Perfekt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Einfach toll. Wir bevorzugen die Liegen am Steg. Dort ist es allerdings schwierig, In der Hauptsaison am Vormittag noch eine Schattenliege zu bekommen. Aber die Lage direkt am Meer ist einfach einzigartig und gehört für uns zu diesem Urlaub dazu.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Massagen

Ein so schön Wellness-Bereich, man fühlt sich entspannt, wenn man dort ankommt. Das Ambiente ist wunderschön, die Anwendungen sind perfekt. Leider für das Land zu teuer - Preise sind sehr gehoben und entsprechen den Preisen in Deutschland, wenn nicht sogar noch höher. Das ist schade. Keine Massenabfertigung, immer sehr persönlich und sehr gute Fachkenntnisse der Therapeuten.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

wir waren nicht außerhalb, da dies nicht notwendig ist, man fährt einmal in den Club rein, fühlt sich zu Hause und fährt am Abreisetag wieder raus. Das Nachtleben im Club ist super

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Ursula

Liebe Ursula, vielen Dank für dein fantastisches Feedback und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass es euch sehr gut bei uns gefallen hat. Deine Anmerkung zur Klimaanlage im Restaurant nehmen wir gerne auf. Wir freuen uns schon darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und gemeinsam viele schöne Momente zu erleben! Herzliche Grüße, Euer ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage