Abidin (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Ist ein tolles Konzept.

Gut

Essen hervorragend, mehr geht nicht. Bar ist verbesserungsbedürftig mit besseren Getränken. In der Bar oben keine Atmosphäre…bessere Beleuchtung und vielleicht eine leichte Jazzmusik im Hintergrund wären empfehlenswert. Eine Servicekraft möchten wir unbedingt erwähnen, Ihr Name ist Zenep. Sie ist immer zur Stelle kümmert sich wenn sie uns nur gesehen hat sofort um uns. Solche Menschen braucht der Club mehr. Sie verdient 10 Punkte.

• Gut

• Service
  • Zenep war großartig. Alle Wünsche erfüllt in der Gastronomie.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Abidin

Lieber Abidin, herzlichen Dank für deine wertschätzende Rückmeldung und die lieben Worte über unsere Kollegin Zeynep – dein Lob geben wir mit großer Freude an sie weiter! Es ist schön zu hören, dass du dich bei uns kulinarisch rundum wohlgefühlt hast und unser Gesamtkonzept dich überzeugt hat. Dass die Getränkequalität für dich nicht ganz mithalten konnte, bedauern wir sehr. Dein Feedback nehmen wir dankend an und leiten es selbstverständlich an unser Barteam weiter – denn genau solche Hinweise helfen uns, uns stetig zu verbessern. Zur Atmosphäre in der Lobbybar möchten wir ergänzen, dass dieser Bereich vor allem in den Wintermonaten belebt ist. Im Sommer verlagert sich das Geschehen meist an die Pool- und Beachbar, was möglicherweise den Eindruck einer ruhigeren Stimmung vermittelt hat. Deine Anregung zur Beleuchtung und musikalischen Untermalung nehmen wir dennoch gerne mit auf – denn jede Idee zählt! Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit einem Drink ganz nach deinem Geschmack und einem stimmungsvollen Ambiente. Dein ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage