Gülten (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Vertrauter Wohlfühlort mit viel Charme & Potenzial

Wir waren nun bereits zum fünften oder sechsten Mal im Robinson Club Nobilis – und das aus gutem Grund. Der Club bietet einfach alles, was man sich für einen perfekten Urlaub wünschen kann: eine wunderschöne, gepflegte Anlage, kulinarische Vielfalt auf höchstem Niveau, ein umfangreiches Sportangebot, ein herzliches und aufmerksames Team sowie stimmungsvolle Abendpartys. Besonders schätzen wir die große Auswahl an Aktivitäten – ob Golf, Wassersport, Fitnesskurse oder einfach entspannte Stunden am Strand und Pool: Hier findet wirklich jeder etwas Passendes. Auch das gastronomische Angebot lässt keine Wünsche offen. Die Buffets sind abwechslungsreich und hochwertig, mit frischen regionalen und internationalen Spezialitäten. Die Atmosphäre im gesamten Club ist angenehm entspannt und dennoch voller Leben. Natürlich gibt es – wie in jedem Urlaub – auch kleinere Punkte, die aus unserer Sicht verbessert werden sollten. An diesen Kritikpunkten sollte dringend gearbeitet werden, um das Urlaubserlebnis noch weiter zu verbessern (Siehe Details: Service & Zimmer). Wir fühlen uns im Robinson Club Nobilis jedes Mal wie zu Hause und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt. Für uns ist dieser Ort der perfekte Mix aus Erholung, Genuss und Aktivität – absolut empfehlenswert!

• Unser gebuchtes Zimmer war der Zimmertyp FZX2 – Family Room Comfort im Hauptgebäude. Leider konnten wir hier nicht ganz die Qualität erleben, die wir bei einem 5-Sterne-Hotel und dem aufgerufenen Preis erwarten. Der Teppich war stark abgenutzt, dunkel und wirkte insgesamt nicht mehr zeitgemäß. Auch das Bad ist in die Jahre gekommen und hätte dringend eine Renovierung nötig, um dem sonst hohen Standard des Clubs zu entsprechen. Das Zimmer selbst war zwar funktional, aber im Design und Zustand insgesamt renovierungsbedürftig. Positiv hervorheben möchten wir jedoch die Betten und Kissen – diese waren sehr bequem und sorgten für einen erholsamen Schlaf.

• Die Gastronomie im Robinson Club Nobilis lässt wirklich keine Wünsche offen. Die Buffets sind abwechslungsreich, sehr hochwertig und bieten eine gelungene Mischung aus frischen regionalen und internationalen Spezialitäten. Besonders positiv hervorzuheben sind die Spezialitätenrestaurants, die wir zwar selbst nie besucht haben, von denen wir aber immer wieder nur Gutes gehört haben. Die Atmosphäre beim Essen ist entspannt und freundlich – ein idealer Ort, um den Tag genussvoll ausklingen zu lassen.

• Gut
  • Im Bereich Service haben wir in diesem Urlaub im Vergleich zu den letzten Jahren einen Unterschied bemerkt. Gefühlt gab es weniger Servicekräfte, was sich vor allem am Pool und Strand bemerkbar machte. Am Pool kam innerhalb von etwa zwei Stunden nur einmal eine Servicekraft vorbei, und auch bei den Daybeds am Strand verlief der Service eher schleppend – schneller war man, wenn man sich selbst etwas holte. Dafür möchten wir den Service im Restaurant und an der Bar ausdrücklich loben: Hier war das Team stets aufmerksam, schnell und freundlich. Besonders hervorheben möchten wir Duran und Zeynep, die mit ihrem hervorragenden Service, einem Lächeln und ein paar herzlichen Worten jeden Moment verschönert haben. Ebenso ein großes Dankeschön an Emine, unsere hinreißende Zimmerreinigungskraft, die jeden Tag für Sauberkeit gesorgt und uns mit ihrer freundlichen Art ein Lächeln geschenkt hat.

• Die Lage des Clubs ist ideal – eingebettet in eine weitläufige, grüne Gartenanlage und in direkter Nähe zu einem langen, feinsandigen Strand. Besonders charmant ist der Weg dorthin: Über eine malerische Holzbrücke, die den Fluss überquert, gelangt man zum Meer. Schon beim Überqueren genießt man einen wunderschönen Blick über die Landschaft – ein kleiner, stimmungsvoller Moment, der jeden Strandgang zu etwas Besonderem macht.

Das Freizeitangebot im Robinson Club Nobilis ist vielfältig und bietet für jeden etwas. Ob Golf auf den nahegelegenen Plätzen, Schwimmen im großzügigen Schwimmerbecken oder Training im modernen Fitnessstudio mit Blick auf das Meer – hier kommt wirklich keine Langeweile auf. Zusätzlich sorgen Tennis, Beachvolleyball, Wassersport und abwechslungsreiche Fitnesskurse für viel Abwechslung. Die gut ausgestatteten Anlagen und das professionelle Trainerteam machen es leicht, aktiv zu bleiben und den Urlaub gleichzeitig entspannt zu genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Gülten

Liebe Gülten, herzlichen Dank für deine ausführliche, ehrliche Rückmeldung – und ganz besonders für eure langjährige Treue! Es ist uns eine große Freude, euch bereits zum fünften oder sechsten Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Umso schöner zu lesen, dass euch unsere Gastronomie, die Lage des Clubs und das vielfältige Freizeitangebot erneut begeistert haben. Ein herzliches Dankeschön auch für das liebevolle Lob an unsere Kollegen Duran, Zeynep und Emine – eure Wertschätzung geben wir mit großer Freude weiter. Gleichzeitig nehmen wir eure Hinweise zum Service am Pool und Strand sowie zur Zimmerqualität sehr ernst. Wir bedauern sehr, dass ihr hier nicht den gewohnten Standard erleben konntet. Auch eure Anmerkung zu den Zimmern im Haupthaus können wir gut nachvollziehen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, das Niveau in allen Bereichen zu halten und weiter zu verbessern. So konnten wir im vergangenen Winter die Renovierungen der Zimmer im Westflügel erfolgreich abschließen – aufgrund unserer ganzjährigen Öffnung sind Modernisierungen jedoch nur schrittweise möglich. Dass ihr euch trotz kleinerer Kritikpunkte bei uns wie zu Hause fühlt und den Club als perfekten Mix aus Erholung, Genuss und Aktivität beschreibt, bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch bald wieder bei uns willkommen zu heißen – mit neuen Ideen, frischer Energie und hoffentlich einem rundum gelungenen Urlaubserlebnis. Euer ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage