Julia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Klare Weiterempfehlung für Familien mit Kindern

Eine tolle Clubanlage, schön gelegen und ideal für Kinder. Als Alleinreisender etwas schwierig Anschluss zu finden, da die Familien größtenteils unter sich bleiben.

• Gut
  • Die Zimmer sind standardmäßig gut ausgestattet. Mein kaputter Föhn wurde umgehend ersetzt.

• Super tolles Essen! Alles sehr geschmackvoll angerichtet.

• Gut
  • Toller Service - insbesondere durch Hüseyin im Hauptrestaurant. Der Tisch war jeden Tag sowohl zum Frühstück als auch zum Mittagessen entsprechend unseren Vorlieben gedeckt. Auch während dem Essen hat er uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Besser geht es nicht! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einziger Makel: zwischendurch haben sich die Müllberge (leere Getränkebecher) am Pool gehäuft. Teilweise wurde am Nachmittag überhaupt nicht mehr abgeräumt! Daher würde ich mir eine höhere Frequenz beim Abräumen wünschen.

• Gut
  • Sehr schöne Anlage. Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauerte max. 40min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank für deine Bewertung und für deinen Besuch. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch alle sehr wohl bei uns gefühlt habt. Wir hoffen, dass ihr uns bald mal wieder besuchen kommt. Bis dahin viele liebe Grüße Euer ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage