Patricia (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • StrandTuna, dein Club ist der Hammer 👏

Tuna, dein Club mit den vielen tollen Angestellten ist ein Traum, besser geht es nicht 👏👏 Vielen Dank für die unvergesslichen Tage im Nobilis. Wir kommen auf jeden Fall wieder 🏖

• Wir hatten einen wunderschönen, sauberen und geräumigen Bungalow. Die Bungalows sind ca. 150 Meter bis zum Haupthaus entfernt. Sie sind sehr ruhig gelegen mit einem traumhaften Ausblick zum Golfplatz. Absolut empfehlenswert!

• Das Essen ist sensational, die Auswahl ist sehr groß und es ist alles frisch zubereitet. Besser geht es kaum! Es ist für jeden etwas dabei egal ob Vegetarier, Veganer oder falls man im Urlaub auf Diät ist 😉

• Der Service ist erstklassig 👍 Ein großes Lob an die vielen überaus freundlichen Mitarbeiter 👏 Jeder versucht sein bestes zu geben um den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Ein großers Lob geht an Osman vom Service, der schon unseren Tisch eingedeckt und mit Getränken bestückt hatte, bevor wir überhaupt angekommen waren.

• Leider können wir dazu nicht all zu viel sagen, da wir die komplette Zeit nur im Club verbracht haben. Wir waren nur kurz in Belek, wo man die ein oder andere Kleinigkeit einkaufen kann. Mit dem Taxi ist man in ca. 10 Minuten dort angekommen.

Das ist der Grund, warum wir Robinson lieben ❤️ Das Freizeitangebot ist einzigartig. Vielen Dank liebe Ina, du bist eine großartige Well-Fit Managerin. Ein großes DANKESCHÖN auch an Alex, Claudia und Ozan, ihr seid der Hammer 👌🏻 Unsere Tochter hat das Fussballcamp von Mike Hanke mitgemacht, was ihr richtig viel Spaß gemacht hat. Ein tolles Erlebnis mit einem ehemaligen Nationalspieler zu trainieren ⚽️ Richtig toll war die Functional Core Week mit Meinolf Krome, er hat uns alle super motiviert und uns zu Höchstleistungen angetrieben 👏 Vielen Dank für die vielen tollen Stunden, die wir mit dir trainieren dürften.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Patricia

Liebe Patricia, wir freuen uns sehr über deine tolle Bewertung. Vielen Dank dafür und natürlich für euren Besuch. Wir geben dein Lob sehr gerne an unsere Kollegen weiter und hoffen, dass wir euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis bald Euer ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage