- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schade das man erst 6 Tage vor Urlaubsbeginn eine Email bekommen hat, das es Umbauarbeiten im Hotel gibt. Diese gab es aber auch schon länger vorher. Umbuchen war für uns da nicht mehr möglich. Der Lärm von dem Umbau der Aussenterasse des Hotel erstreckt sich über den ganzen Tag, so das Pool und nähere Liegemöglichkeiten ausgeschlossen sind. Leider ist auch am Golfplatz mit viel Lärm zu rechnen. Ja im Katalog steht, das die Bungalows renoviert werden. Dort steht aber nicht, das sie Kernsaniert werden und alles bis auf die Außenmauern weggerissen wird.Selbst der Rasen und Gehweg ist nicht nutzbar, bzw. weg zum Golfclubhaus. Dem Lärm, dem man Tagsüber ausweichen möchte, indem man Golf spielt hat man dann leider auch dort und nicht wenig, leise.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass dein Aufenthalt durch Lärm beeinträchtigt wurde. Verschiedene Instandhaltungs- und Renovierungsarbeiten müssen in der Wintersaison durchgeführt werden, um unseren Club für euch weiterhin so schön zu erhalten wie er ist bzw. um ihn noch immer weiter zu verbessern. Vielleicht kommst du uns ja nochmal besuchen und lässt dich vom Ergebnis begeistern. Bis dahin wünschen wir dir alles Gute,