Ausgesprochen gepflegtes Club Hotel . Sehr, sehr gutes Essen. Für Familien , Paare und Alleinreisende geeignet., da es überall auch Zonen nur für Erwachsene gibt. Jeden 2 . Abend Party am Pool / Schachbrett .
Die Zimmer im Village sind in der 1. Etage mit Teppich ausgelegt , Parterre ist gefliest. Es gibt verschiedene Kopfkissen im Angebot . Kühlschrank, großer Kleiderschrank , Bademantel ... alles was das Herz begehrt
Sehr abwechslungsreiche s Buffet, zusätzliches Angebot im Spezialitäten Restaurant Menue zu wählen oder am Fluss im Restaurant Kuju ( Lammfleisch/ Ente ) aus einem traditionellen Erdofen zu essen. Lockere Atmosphäre durch 8er Tische . Man sucht sich den Platz selber aus und kann diesen jeder Zeit wechseln
24 Std Bar , auf Wunsch auch Zimmerservice, Koffer Service
Transfer 35 Minuten
Sport Pool , kinderpool , Ruhe Pool , innen Schwimmbecken . Fitnessraum, verschiedene Fitness Trainings wöchentlich im Angebot. Boxcamp, Fußball Camp,Tennis , Golf , Yoga etc
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Wiebke |
Liebe Wiebke, wir sagen vielen Dank für deine Worte, für deinen Besuch und für die gemeinsame Zeit mit dir. ''Nobilis macht süchtig''.... na dann freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen :) Dein ROBINSON Club Nobilis Team