Walter (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Preis-Leistungs-Verhältnis gerade noch angemessen.

Eine wunderbar angelegte Hotelanlage, in der - was die angebotenen Freizeit- und Sportangebote betrifft - kaum Wünsche übrig bleiben. Reichhaltigkeit und Qualität der Speisen ist sehr gut. Insbesondere stechen die Organisation und die Freundlichkeit des Gastronomie-Servicepersonals hervor.

• Gut
  • Ausstattung absolut ok.

• Ausgezeichneter und immer freundlicher Service in allen von uns besuchten Restaurants. Ein besonderes Lob an die Restaurantmanager M. Ali und Mehmed . Was sie mit ihren Mitarbeitern allabendlich an Ambiente und Gastfreundschaft liefern ist einfach Klasse. Reichhaltiges Essen in sehr guter Qualität .

• Gut
  • Guter Service am Pool und an der Strandbar. Vor allem Berrin und Youri sind hervorzuheben. Zimmerservice ok aber unauffällig.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Sehr gute Freizeitangebote - insgesamt guter Zustand der von mir besuchten Anlagen. Tolles "Box-Event" mit den Trainern Sören und Bartosz Ich besuchte Nobilis leider während der Zeit der Renovierung des Hallenbades und des "Overseedings" auf dem Golfplatz. Nun ja, mein Urlaub stand fest und mir ist bewusst, das Platzpflege gemacht werden muss. Jedoch das Greenfee-Preis-Leistungsverhältnis passte in Anbetracht des Zustandes des Platzes in keiner Weise. Bei solchen Platzverhältnissen dürfen m.E. nach keine regulären Preise für Greenfees, die ohnehin nicht günstig sind, aufgerufen werden. Auch auf konkrete Anfrage wurden auch mir als Hotelgast keinerlei Nachlässe gewährt. Rabattierte Greenfees sind bei Platzpflegearbeiten internationaler Standard. Als Stammgast fühlte ich mich hier nicht gut behandelt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Walter

Lieber Walter, vielen Dank für deine Worte und dein Feedback. Es freut uns sehr, dass wir dich mit vielen Punkten begeistern konnten. Bezüglich Overseeding möchten wir dir gerne mitteilen, dass dieser Zeitraum bereits ein Jahr im Voraus bekannt ist und kommuniziert wird. Zudem sind in diesem Zeitraum die Greenfee Preise reduziert und angepasst. Unser Hallenbad musste aufgrund von Wartungsarbeiten gesperrt werden. Als Alternative haben wir alle Outdoor Poolanlagen zur Verfügung gestellt und vereinzelte Pools auch je nach Wassertemperatur auch beheizt. Wir schicken dir viele Grüße Dein ROBINSON Club Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage