Stefanie (31-35)
Alleinreisend • August 2019 • 1 Woche • SonstigeRobinson hat Suchtpotential 😉

Gut

Die beste Entscheidung, als Alleinreisende dieses wunderschöne Hotel zu buchen. Gartenanlage, Essen, Freizeitangebote TOP! Der Strand und besonders der Steg waren ein Traum!

• Gut
  • Ich hatte ein Zimmer im Village. Das Village ist sehr schön angelegt und bepflanzt. Zudem sind die Zimmer im Vergleich zum Haupthaus ruhiger, sollte man nicht jeden Abend feiern wollen :-) Das Zimmer war in einem guten Zustand und sehr sauber. Der Balkon mit Blick in den Garten war sehr schön.

• Hier gibt es alles, was das Herz begehrt! Auswahl und Qualität TOP! Ich war teilweise „überfordert“ mit dem Angebot. Die Motto-Abende (bei mir zB Bollywood) sind ein Highlight, ebenso der Galaabend mit Aperitif am Strand. Vielen Dank an das Gastroteam!

• Top in allen Bereichen! Besonders hervorheben möchte ich den Kellner Süleman und die Guest Relation mit Marie! Danke für die Freundlichkeit und die tolle Zeit!

• Gut
  • Da ich einen reinen Aktiv- und Strandurlaub machen wollte, habe ich die Umgebung nicht erkundet. Habe allerdings mitbekommen, dass vor dem Hotel ein Bus nach Belek für 1,00 € fährt. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 40 Minuten.

Das Aktivitäten- und Freizeitangebot ist wirklich spitze! Golf, Tennis, Wassersport, Bogenschießen, Fußball, Yoga, Cycling,... ich selbst habe die „Yoga meets Balance week“ bei Sabine Gudehus besucht. Die Einheiten waren klasse - vielen Dank, Sabine! Ebenfalls empfehlen kann ich eine Golf-Schnupperstunde und Aqua Jogging. Vielen Dank an die freundlichen und professionellen Trainerinnen Lena, Michelle, Ina,... Aufgrund muskulärer Probleme habe ich ein Personal Coaching bei Jonas gebucht. Hat sich auf jeden Fall gelohnt 👍🏼 Die Shows am Abend (zB Phantom der Oper) und die Partys waren super! Besonders gefallen hat mir die White Party mit DJ Burak Yeter und die Silence Party. Schade, dass die Musik an der Poolbar nur bis 0 Uhr ging... aber gut, ich hatte eh viel weniger Schlaf als erwartet 😉 Als Alleinreisende (das erst mal Robinson) kann ich nur sagen: es war wirklich wahnsinnig schön, ich habe viele super nette Menschen am Meet&Greet-Tisch und darüber hinaus kennen gelernt! Absolute Empfehlung also für Alleinreisende!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Stefanie

Liebe Steffi, wir freuen uns sehr über deine Worte und sagen vielen Dank dafür. Es ist toll zu hören, dass es dir so gut bei uns gefallen hat. Daher hoffen wir, dass du uns bald mal wieder besuchen kommst und wir schicken dir bis dahin viele liebe Grüße Dein ROBINSON Club Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage