Vedat (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Standard Urlaub leider. Früher war besser

Algemein nicht schlecht, Küche sehr ( Dankeschön Ergün Chef) gut 😊 Personal ist auch sehr gut, ala kart Restaurant Strand ist sehr gut Golfplatz Restaurant und Personal sehr schlecht . Cahide und hüseyin servis sehr gut 😊 hauptrestorant Pool bar haci Süper servis.pool bar beste Team Yasar bey Süper

• Nicht mal wasser Kühlschrank

• Gut
  • Sehr sauber Reinigung kraft,

• Gut
  • Rezeption, und Gast Kundenbetreuung sehr schlecht brauchen unbedingt schulug ich komme x jahren robinson . Mehti gehört nich robinson Club??????sonst alles sehr gut bali Häuser servis sehr guz Team

• Gut
  • Schön sauber

• Schlecht

Ich bin gekommen für bachveloyball , leider wie schule kurs kurs und viel reden viel Pause , 1, 2 mal geschielt sehr schlecht Team schade früher war viel besser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Vedat

Lieber Vedat, vielen Dank für deine Bewertung und für dein Feedback. Wir bedauern, dass wir euch leider keinen rundum gelungenen Urlaub bereiten konnten. Leider können wir deine genannten Kritikpunkte nicht ganz nachvollziehen. Wir würden uns aber sehr freuen, wenn du uns das nächste Mal vor Ort die Möglichkeit gibst, deine Anregungen persönlich entgegen zunehmen. Liebe Grüße & bis zum nächsten Mal Dein ROBINSON Club Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage