Martina (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub mit hervorragendem Service.

Sehr gepflegte und weitläufige Anlage, tolle Poolanlage mit 2 Pools.Toller Service und alle Mitarbeiter immer freundlich. Das einzige was uns nicht gefallen hat, war die Musik abends am Schachbrett ( Ausnahme White Party und Retro Party). Der DJ hat leider nur ganz alte Musik gespielt und obwohl die Tanzfäche leer war hat er nichts geändert. Alle Leute mit denen wir dort waren hatten Lust zu tanzen, aber sind dann nach und nach gegangen. Wir wollen im Urlaub ja nicht um 21 Uhr schlafen gehen. Wir sind im Winter immer im Jandia Playa, da war abeds immer richtig was los am Schachbrett.

• Gut
  • Das Zimmer war groß genug und sehr gepflegt mit kleiner Terasse. Klimaanlage die man sehr genau einstellen konnte.

• Tolles und sehr abwechslungsreiches Essen.

• Der Service war immer und überall hervorragend.

• Obwohl wir sehr früh morgens ankamen, war unser Zimmer schon einzugsbereit. Fahrt zum Hotel in klimatisierten Kleinbus sehr bequem und konfortabel.

Studio gut ausgestattet, klimatisiert, tolle Saunalandschaft, gutes Kursangebot

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen Dank für deine positive Bewertung und dein Feedback. Wir werden dieses selbstverständlich innerhalb des Teams weiterleiten. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch, sodass wir euch einen rundum gelungenen Aufenthalt bereiten können. Bis dahin senden wir liebe Grüße aus Belek. Dein ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage