Großzügige und sehr gepflegte Anlage. Essen, Sport und Unterhaltung - alles stimmt. Hygienekonzept sehr vorbildlich.
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet: Doppelbett und Zusatzbett, genügend Schrank- und Ablagefläche, Kühlschrank, Bad mit Dusche. Jedes Zimmer hat einen Balkon bzw. Terrasse. Es gibt auch Bungalows mit einer großzügigen Ausstattung.
Das Essen ist sehr gut, streckenweise traumhaft. Geschmack, Qualität, Auswahl und Abwechslung sind lobenswert. Die Produkte sind frisch. Wer beim Essen auf seine Gesundheit achten möchte, ist im Nobilis an der richtigen Adresse.
Das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Man fühlt sich als Gast sehr willkommen.
Vom Flughafen sind es 45 Minuten Autofahrt. In der Gegend bestehen vielfältige Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Powerboot etwa kann man nach Side mit seinen Tempel-Ruinen gelangen und unterwegs einen herrlichen Ausblick genießen.
Jeden Tag gibt es von morgens bis abends ein Sportangebot, das unter professioneller Leitung durchgeführt wird. Mitunter stehen Vorträge zu Gesundheitsthemen oder Kochkurse auf dem Programm. Abends gibt es Musik und Shows. Der Wellnessbereich hat ein breites Angebot. Allerdings zu teuer, wie ich meine.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und für dein Feedback. Wir sind sehr stolz, dass wir euch einen tollen Urlaub bereiten durften. Bis bald Euer ROBINSON Club Nobilis Team