Die Lage. die großzügige Anlage, die sportlichen Aktivitäten gefallen mir sehr gut. Wir kommen immer sehr gerne zurück und sind noch nie enttäuscht worden. Das Hygienekonzept ist vorbildlich und wurde von allen konsequent eingehalten. Das ist bestimmt auch ein Verdienst der guten Clubleitung.
Sehr gepflegt und sauber. auch hier die Hygienevorschriften sehr genau eingehalten
Trotz der Maßnahmen war das Angebot, die reichhaltige Auswahl und die hervorragende Qualität genau so gut wie in allen Jahren zuvor. Wie gewohnt gab es auch die unterschiedlichsten Themen und dafür die passenden Gerichte. Auch die optische Gestaltung bei den Vorspeisen auf den vorgerichteten Tellern war hervorragend wie in einem sehr guten Restaurant. Das neue Sushi- Restaurant mit seiner Lage, seiner Bedienung und dem Angebot ist eine neues Highlight.
In allen Bereichen sehr aufmerksam und super höflich. Sie waren alle um jeden Gast bemüht und auch dort die Hygienevorschriften genau eingehalten. Ach wurde man sehr höflich darauf hingewiesen, wenn man mal die Maske vergessen hatte.
40 Minuten. Ausflugsziele gibt es genug. Haben sie während der letzten Reisen besucht. Durch Corona zur Zeit eingeschränkt
Das Aqua fit und das Sportschwimmen im Poolwaren wie gewohnt sehr gut. Ganz besonders ist auch noch die Leistung der Wassersportstation hervor zu heben. Die neuen Katamarane waren ein Genuss für uns Segler. Alle Mitarbeiter dort waren sehr hilfsbereit und freundlich. Das Entertainment war trotz der Einschränkungen sehr gut und vermittelte das Gefühl, dass es keine Abstriche gab.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Lieber Dieter, wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und sagen vielen Dank dafür. Zu hören, dass es euch so gut bei uns gefallen hat und ihr schon erneut gebucht habt, ist toll zu hören. Daher sagen wir bis bald. Euer ROBINSON Club Nobilis Team