Cornelia (36-40)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
3. Aufenthalt einfach Mega. Wir kommen wieder!

Gut

Ein großes Lob an Jan den GM, der innerhalb diesem einen Jahr, in dem er jetzt auf Noonu ist, sehr viel bewegt und auch unserer Meinung nach sehr viel verbessert hat! Es sind nun auch einige Profis wie z.B. Nele, Mart, Ganna, Timo in den Shows involviert. Diese bieten einmalig schöne Tanz- und Showeinlagen und auch die Locations wie zum Beispiel nun neu die Beach Party in der Sundowner Bar direkt am Strand sind einfach traumhaft. Weiter so. Sportmöglichkeiten und Entertainment wurde dieses Jahr auch viel mehr und auch genau nach unserem Geschmack geboten.

• Wir hatten dieses Mal einen Strandbungalow, der schön und großzügig geschnitten ist, mit Terrasse und ein halb-offenes Bad hat und auch sowohl eine Innen- als auch eine Aussendusche hat. Wir waren wieder sehr zufrieden. Unser Roomboy hat sich auch sehr gut um die Sauberkeit und unser Wohlbefinden gekümmert.

• Mr. Ruwan, Don und Inash haben sich im Buffetrestaurant immer sehr gut um unser leibliches Wohl gekümmert und uns auch bei der Weinauswahl unterstützt. Einen schön dekorierten Geburtstagstisch konnten wir auch beim F&B Team bestellen und es wurde dann auch ein tolles Geburtstagslied gesungen. Vinoj der Chefkoch und sein Team haben auch sehr abwechslungsreich und schmackhaft gekocht. Im Buffetrestaurant ist wirklich für Jeden etwas dabei und die Auswahl ist auch täglich wechselnd. Dort gibt es von Salat, Suppe, Vorspeisen und Hauptspeisen die meist a la Minute gebraten werden und auch eine Nudelstation alles zur Verfügung. Auch unsere Sonderwünsche wie viel Soße oder wenn Beilagen nicht gewünscht waren, wurden immer sofort berücksichtigt. Einen Abend waren wir auch im Teppanyaki Restaurant und konnten die Kochkünste und unterhaltsame und lustige Show von Jamie genießen. Über die Plattform des Restaurants hatten wir auch Gelegenheit während des Essens einen kleinen Hai und Rochen im Meer unter uns zu sehen. Das ist auch ein sehr schönes Erlebnis gewesen. Um den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen, gibt es verschiedene Zusatzleistungen, die man auch buchen kann wie zum Beispiel ein schwimmendes Frühstück im Pool oder ein Candlelight Dinner am Strand etc. JJ und das gesamte Barteam betreuen auch mit sehr viel Engagement die Gäste. Freitags ist auch Ali vor Ort und es gibt frisch geerntete Kokosnüsse die dann aufgeschlagen werden, dass wir das Kokoswasser trinken konnten. Vielen Dank dafür.

• Janine Assistentin des GM kümmert sich auch immer vorbildlich um die Gäste und die Abläufe. Sie spielt manchmal auch toll am Schlagzeug und arbeitet schon viele Jahre dort. Wir freuen uns sehr, dass sie weiterhin auf Noonu ist. Auch mit Charly der neuen Assistentin Front Office Management wurde eine tolle Kraft wieder zurück gewonnen, die wohl schon früher auf Noonu gearbeitet hat. Bei der Führung hinter den Kulissen mit Jan haben wir dieses Mal auch wieder mitgemacht. Es gibt nun zwei neue Kompostiermaschinen und aus dem Feuchtabfall wird nun Erde gewonnen, die teilweise selbst verwendet oder kostenfrei Einheimischen zur Verfügung gestellt wird. Demnächst wird auch nach langen Verhandlungen mit der Regierung eine Photovoltaik Anlage installiert. Auf Noonu wird einiges für den Schutz der Umwelt und der Malediven getan und immer wieder verbessert. Das finden wir auch super. Auch das selbst hergestellte/aufbereitete Wasser wird nur in Glasflaschen ausgeschenkt. Sehr vorbildlich.

• Wir waren nun zum 3. Mal auf Noonu. Die Insel ist sehr natürlich, gepflegt und schön bewachsen angelegt. Der Sandstrand ist weiß und das Wasser traumhaft türkis. Wirklich wie im Paradies. Ab Male sind wir mit dem Wasserflugzeug angereist. Das ist ein sehr schönes Erlebnis und man kann einen tollen Blick auf die anderen Inseln im vorbeifliegen genießen. Am Steg der Diving Station oder von den Wasserbungalows konnten wir schnorcheln und haben viele Fische, Haie und Rochen gesehen. Im allgemeinen stellen wir nach unserem 3. Aufenthalt wieder fest, dass das gesamte Team extrem freundlich ist, ständig ein offenes Ohr hat, falls man als Gast Unterstützung benötigt oder Fragen hat. Jeder Mitarbeiter grüßt auch immer sehr herzlich und freundlich und es wird versucht, den Gästen wirklich alle Wünsche zu erfüllen. Ganz großes Kompliment an alle!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder zu euch und freuen uns schon sehr darauf!

• Wellness
    • Sport

Großes Kompliment an Ganna und Timo vom Welfit und Entertainment Team. Die beiden haben Abends oft tolle Hebefiguren präsentiert und auch in den Shows für wunderschöne Tänze und Stimmung gesorgt. Auch die Sportkurse und Aquazumba bei Ganna haben uns sehr gefallen. Ganna ist auch immer sehr engagiert und super freundlich und näht oft Nachts noch in Ihrer Freizeit an den tollen Kostümen für die Shows. Großes Kompliment für diese herzliche und immer gut gelaunte Mitarbeiterin. Wir hoffen auch, dass wir Sie auf Noonu wiedersehen werden. Dieses Mal war auch der Yoga Coach Peter Praunsmändtl vor Ort. Wir konnten bei ihm sowohl verschiedene Yogastunden als auch Dance Specials genießen. Er ist ein toller Coach und hat eine herzliche und mitreißende Art. Die Stunden bei Ihm waren auch immer extrem gut besucht und haben uns sehr viel Spaß gemacht und dem Körper und Rücken sehr gut getan. Auch das Sundowner Yoga am Strand war ein wunderschönes Erlebnis und sollte unbedingt fortgeführt werden. Wir hoffen auch sehr, dass wir Peter Praunsmändtl auf Noonu wiedersehen werden. Ebenfalls war KISO Coach Jonas und Janine auf der Insel und haben sowohl Faszienstunden, Personalcoaching und Ernährungsberatung angeboten. Das haben wir auch alles mit großer Begeisterung genutzt und viele Übungen für zuhause mitgenommen, damit es zukünftig mit Rückenschmerzen besser wird. Vielen herzlichen Dank euch beiden für eure Tipps und Unterstützung. Tender, Ferhat und Loreef haben Abends ganz oft eine tolle Sohle aufs Tanzparkett gelegt. Wahnsinn wie traumhaft die drei Tanzen und sich bewegen können. Auch die Poolparty ist ein unterhaltsames und feucht fröhliches Erlebnis mit toller DJ Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, vielen lieben Dank für deine wundervolle und ausführliche Bewertung. Es macht uns sehr stolz, dass ihr auch bei eurem 3. Besuch einen traumhaften Aufenthalt bei uns hattet. Eure tollen Worte leiten wir sehr gerne an das Team weiter. Bis bald auf der "Island of Dreams". Sonnige Grüße vom gesamten Team des ROBINSON NOONU.

Offizielle Hotel Homepage