Wir waren das erste Mal auf den Malediven und von daher kam für uns von Anfang an nur ein Cluburlaub in Frage.Der Robinsonclub Noonu hat uns vom ersten Betreten der Insel sofort bgeistert.
Wir sind mit unserem 15jährigen Sohn gereist und haben uns daher für ein Familien Zimmer mit Verbindungstür im Erdgeschoss und direktem Meerblick entschieden. Diese Zimmer sind sehr groß und durch die im Freien befindlichen Bäder wirken sie noch imposanter. Wir waren direkt am Strand und hatten jederzeit unsere eigenen Liegen, die täglich sehr freundlich vom Zimmer Boy vorbereitet wurden. Die Zimmer haben ganz tolle Betten, wir haben sehr bequem und komfortabel geschlafen. Es gibt eine sehr üppig bestückte Mini Bar( entgeltlich), die jederzeit aufgefüllt wurde.
Hier kann man eigentlich nicht in Worte fassen, was wir hier erlebt haben. In 14 Tagen haben wir zu den Mahlzeiten nichts doppelt angeboten bekommen. Natürlich sind die einheimischen Spezialitäten täglich zu bekommen. Alles andere wurde mit ganz viel Mühe zum Detail und absoluter Professionalität durch das Küchen Team zubereitet. Über die Osterfeiertage hat man sich tatsächlich übertroffen. Ein tolles Angebot aus verschiedenen Vorspeisen, die so liebevoll angerichtet waren, bis zu den Hauptgängen hat für uns alles gepasst.
Das Personal hat uns täglich verzaubert. Alle sind mega freundlich. Adam, der Clubchef, hat diesem Club seine ganz persönliche Handschrift verliehen. Man merkt, das er das, was er tut, mit absoluter Leidenschaft macht. Er macht jeden Gast zum König und erwartet das auch von seinen Mitarbeitern, die das sehr gerne umsetzen.
Nach einer spektakulären Anreise mit dem Wasserflugzeug wurden wir super freundlich empfangen. Die Plattform auf der alle An- und Abreisen sattfinden liegt am Ende eine meterlangen Steges, der einen ersten Eindruck auf die Clubanlage bietet. Alles ist total sauber, das Personal überaus freundlich und man hat nicht den Eindruck, das erste Mal zu Gast zu sein.
Das Angebot an verschiedenen Kursen ist überschaubar, das passt auf jeden Fall , hier ist für jeden was dabei. Ich bin fast täglich zum Yoga gegangen und die Männer haben täglich ihre Fußballrunden mit den ROBS gedreht. Auf Grund der Temperaturen völlig ausreichendes Angebot. Es gibt ein sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio , welche svon anderen Gästen sehr gut besucht war. Das Entertainment Programm war Robinson typisch. Eigen kreierte Shows die durch Tanja und ihrem Team umgesetzt wurden. Ob an der Sundowner Bar oder am Pool, jeder Abend war ein Highlight.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Anke und Torsten |
Liebe Anke und lieber Thorsten, vielen lieben Dank für eure Spitzenbewertung zu eurem Aufenthalt bei uns im ROBINSON NOONU. Wir wissen euer positives Feedback besonders zu schätzen und freuen uns darauf euch wieder auf unserer "Island of dreams" zu begrüßen. Sonnige Grüße vom ROBINSON NOONU Team