- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von insgesamt vier bereisten Malediven-Inseln hatte diese den besten Mix aus Freizeitangeboten, Inseloptik, Atmosphäre und Servicequalität. Insgesamt sehr ansprechend gestaltete und sehr gepflegte Anlage mit einigen wirklich traumhaften Ecken! Dass allerdings die Angestellten selbst bei Arbeiten im Freien FFP2-Masken tragen mussten, fanden wir unnötig und unmenschlich! Zum Tauchen nicht das beste Atoll (was passionierte Taucher aber wissen dürften). Korallen des Hausriffs zwar an vielen Stellen hinüber, aber auf jeden Fall sehr viel bunte "Fischsuppe". Außenriff des Atolls schön, allerdings relativ teurer Schnorchelausflug (ca. 100 $). Group-Fitness-Angebot umfang- und abwechslungsreich und wurde zudem bei schlechtem Wetter ausgeweitet. Abendunterhaltung: Shows leider eher selten und relativ kurz! Sonstige Abendunterhaltung für meinen Geschmack etwas zu sehr auf ältere Semester abgestimmt.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wasserbungalow: schick, gut in Schuss, sehr sauber, sehr geräumig, große Terrasse mit kleinem privaten Pool… - Habe mich früher immer gefragt, wozu angesichts des Meeres ein privater Pool gut sein soll. Nun würde ich den schnellen Einstieg ins klare Nass nicht mehr missen mögen! :-)
- GeschmackGut
Speisenangebot hinsichtlich Auswahl, Abwechslung und Qualität insgesamt sehr gut - wenn auch für meinen Geschmack nicht an Soma-Bay oder Nobilis heranreichend. Verbesserungswürdig hingegen das sogenannte Wine-Dining: Von vier Reservierungen verliefen nur zwei völlig tadellos.
Ausnahmslos stets sehr aufmerksam und freundlich. Von einem deutschen Club erhofft man sich allerdings, dass man sich nicht fast überall auf Englisch verständigen muss. Völlig unverständlich ist mir übrigens, dass man selbst an der Rezeption damit rechnen muss, nur mit Englisch weiterzukommen. Das habe ich so in noch keinem Robinson-Club erlebt!
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, das Team des ROBINSON NOONU bedankt sich für dein positives Feedback zu eurem Urlaub bei uns. Wir werden deine Anmerkungen in unserem Team besprechen und würden uns freuen euch wieder bei uns auf der "Island of dreams" zu begrüßen. Sonnige Grüße vom ROBINSON NOONU Team