Die Hotelanlage ist einfach wunderschön! Der perfekte Ort um sich zu erholen und entspannen. Das Wasser ist glasklar, ich liebe es zu schwimmen und zu schnorcheln.
Sehr grosszügige Zimmer mit genialem Aussenbad, einfach ein Traum. Schöne Einrichtung. Die Aussenterrasse mit Pool gefiel mir sehr gut!
Die Küche ist hervorragend, ich habe wohl noch nie ein solches Buffet erlebt. Vom Frühstück bis zum Galadiner, immer wieder habe ich Überraschungen gefunden.
Das ganze Personal ist bemüht den Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen und Wünsche zu erfüllen.
Die Anreise per Wasserflugzeug verkürzt die Reise. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und schön. Die Bungalows sind gut unterhalten.
Es hat eine gut geführte Tauchstation ,viele Wellfitangebote sowie täglich wechselnde Angebote
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Charlotte |
Liebe Charlotte, vielen lieben Dank für die Höchstbewertung zu deinem Traumurlaub im Paradies bei uns im ROBINSON NOONU. Wir bedanken uns für deine lieben Worte und freuen uns darauf dich wieder auf unserer "Island of dreams" zu begrüßen. Sonnige Grüße vom ROBINSON NOONU Team