Sehr gepflegte Anlage, modern, gemütlich,stilvoll und picobello sauber !! Super freundliche Mitarbeiter,die einem wirklich fast jeden Wunsch von den Augen ablesen. Wir hatten einen Strandbungalow mit Pool,gleich um die Ecke der Sundowner Bar.5006.Nur auf Anfrage im Reisebüro.Die windstillere Seite der Insel. Absolut ruhig, wie eigentlich überall auf der Insel ab 23:30 und nachts. Gemischtes internationales Publikum. Perfekt für uns zum relaxen. Willkommen im Paradies.
Großzügig, modern und geschmackvoll eingerichtet. Richtig gute Matratzen, sehr gut funktionierende leise Klimaanlage. Bad mit Außendusche und Badewanne, Fön…alles da,perfekt. Zimmer werden 2x täglich gemacht.
****** nochmal dazu ! Sehr hochwertige Qualität, immer frisch, immer abwechslungsreich, immer heiß, immer toll angerichtet. Immer etwas besonderes dabei. Netter Service hinter den Gerichten.Sie erfüllen jeden Wunsch. Corona geschuldet gibt es kein Buffett mehr.Man sucht sich etwas aus und bekommt immer einen fertigen Teller angereicht.Top ausdekoriert. Hoffentlich bleibt das auch nach Corona so. Ist richtig gut, viel hygienischer und perfekt. Ich könnte noch eine Weile weiterschwelgen…sucht echt seinesgleichen. Die Getränke auf der Insel sind top. Man bekommt alles, wie man es gerne hätte.Paradies , sag ich doch.
Perfekter sehr freundlicher Service.Immer und überall auf der Insel !! Alle sind sehr bemüht den Aufenthalt im Paradies noch paradiesischer zu gestalten. Sehr gutes WLAN auf der ganzen Insel. Adam der Hoteldirektor, versteht es ausgezeichnet seine Leute zu führen und zu motivieren.
Würde immer das Wasserflugzeug direkt mitbuchen,war schon ein tolles Erlebnis und verkürzt die Reisezeit ca. 3 Stunden. Die Insel ist wunderschön eingewachsen, man achtet und pflegt dort die Natur.
Für jeden was dabei. Sind nicht solche Sportler, wollten eher relaxen. Haben aber echt nur gutes gehört. Schnorcheln an der Wassersportbasis ,sowie der Schnorchelausflug,waren klasse. Mal mit den Haien, Rochen und Schildkröten schwimmen…Glasklares Wasser.Unbedingt Parasailing machen. Wellness ist natürlich auch richtig gut gewesen,für meinen Geschmack bisschen teuer… Entertainment sehr gut.Das Robinsonteam hatte klasse Mottoauftritte. Die Dj und Sänger an der Sundownerbar richtig gut. Viel gute Unterhaltung und Überraschungen.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Christine Uta Anne |
Liebe Christine, vielen lieben Dank für deine Spitzenbewertung zu eurem Traumurlaub bei uns im ROBINSON NOONU. Es freut uns sehr, dass ihr euch besonders wohl gefühlt und eine unvergessliche Zeit bei uns erlebt habt. Wir würden uns freuen euch wieder auf unserer "Island of dreams" zu begrüßen und senden euch sonnige Grüße vom gesamten ROBINSON NOONU Team