Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Es sieht sehr paradiesisch hier aus. Es ist eine sehr familiäre Atmosphäre,sodass man sich direkt sehr willkommen und wohlfühlt.
Zimmer sind mit allem ausgestattet was man so brauch. Wir hatten hinten in unserem Badezimmer einen kleinen Pool den wir oft genutzt haben. Sehr schön wenn der hinten im Badezimmer ist weil man hier einfach sehr ungestört ist und viel Privatsphäre hat. Allgemein ist das Badezimmer nicht zu toppen. Eindeutig mit ein Highlight des Zimmers! Housekeeping kommt am Tag 2x vorbei wenn man das möchte. Uns hat es einmal am Tag völlig gereicht. Die Jungs vom housekeeping geben sich immer viel Mühe und machen super Blitze blank sauber.
Ein absoluter Traum für jeden. Egal ob vegetarier, fischliebhaber wie mich oder fleischliebhaber. Es gibt auch einigr sehr leckere vegane Gerichte.. Die Köche erfüllen einem einem jeden Wunsch. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und kreativ. Alles wird immer sehr schön angeboten und angerichtet.
Der Service hat seine 5 sonnen mehr als verdient. Real ob im Restaurant, an der Bar oder Co. Immer alles top! Danke.
Die Lage ist einfach nur paradiesisch. Man braucht hier keine Schuhe und kann auf der ganzen Insel barfuß laufen. Einfach ein tolles Gefühl. Die Anreise dauert eine Weile aber sobald man aus dem Wasserflugzeug steigt (allein das Wasserflugzeug ist schon eine tolle attraktion) ist die lange Anreise wie vergessen.
- Wellness
- Sport
Man kann aber muss nichts machen jeder wie er will... Wir haben viele Sportkurse bei Ganna und Angie, sowie bei den beiden Experttrainerinnen mitgemacht. Alle Kurse immer sehr gut und professionell. Danke dafür :) Zudem gibt es auch noch eine schöne Sauna, die wir abends gerne noch genutzt haben... Wir hatten schöne Abende zusammen mit Jannes und Elisa. Die beiden sind super Robins, immer ein Lächeln im Gesicht, immer positiv und motiviert und lesen einen jeden Wunsch vom Gesicht ab. Vielen Dank ihr beiden. Aber nicht nur die beiden.... fast alle Mitarbeiter sind super lieb und zuvorkommend. Danke ans gesamte Team.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabi, schön zu lesen, dass du einen fantastischen Urlaub bei uns verbracht hast. Gerne leiten wir dein Feedback an die Kollegen_innen weiter. Du bist jederzeit wieder herzlich willkommen auf der "Island of Dreams". Liebe Grüße von deinem ROBINSON NOONU Team.