Susanne (61-65)
Verreist als Freunde • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub auf den Malediven

Super Hotel. Schöne Zimmer, gutes Essen, gepflegte Anlage, aufmerksames und freundliches Personal. Alles sauber und einfach eine traumhafte Lage.

• Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man so brauch. Morgens konnte ich mir immer meinen Kaffee selbst machen und diesen im Meer direkt vor der Tür trinken. Vorm Zimmer selbst hat man seine eigenen Liegen, somit hat man nie das Problem mal keine Sonnenliege zu finden. Die Zimmer sind modern und immer tip top sauber. Das Badezimmer ist der absolute Wahnsinn! Da fehlen mir glatt die Worte... alles in allem egal in welcher Kategorie unglaublich schöne Zimmer.

• Eine angenehme Atmosphäre im Restaurant. Man kann sich aussuchen ob man an einem 2er Tisch oder an einem größeren Tisch dinieren möchte. Getränke bekommt man an den Tisch gebracht. Die Kellner sind flott und merken sich auch irgendwann genau was man immer trinkt und bringen es schon fast automatisch... Das Essen ist ausgezeichnet und wird immer sehr schön auf den Tellern angerichtet. Weltbester Salatkreation von Elisa - Danke.

• Das Personal war immer sehr hilfsbereit und sind den bitten und Fragen immer direkt nachgegangen. Beschwerden hatten wir keine... wie denn auch? War alles immer und zu jederzeit einwandfrei und erstklassig.

• Man sollte sich auf eine lange Anreise vorbereiten, aber sobald man hier ist zahlt sich alles aus! Wer auf die Malediven kommt sucht Entspannung und das bekommt man hier zu 100% geboten.es werden auch Bootsausflüge angeboten, wellfit Kurse und Co. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Auch für die kleineren Gäste wird eine Menge im Roby Club geboten. Langeweile kommt hier garantiert nicht auf. Elisa und ihr Team machen einen super Job. Aber auch alle anderen Mitarbeiter waren sehr sympathisch und herzlich. Wir haben uns hier sehr willkommen gefühlt. Danke für den schönen Urlaub.

Es gab immer Entertainment wenn man das wollte. Genauso gut konnte man sich aber auch einfach entspannen und mal nichts tun... Wir waren immer sehr gerne in den sportkursen. Egal was es war es war immer super gut. Ihr macht das großartig. Yoga am Sundowner ist etwas ganz besonderes. Der Pool ist ebenfalls schön, aber wir sind meist einfach ins Meer gegangen wenn man das schonmal direkt vor der Nase hat... Für die Kinder wurde auch ein abwechslungsreiches Programm geboten. Ferhat, Marie und Elisa betreuen die Kinder ganz liebevoll und sind mit Herz und Seele dabei. Abends gibt es mal tolle Partys oder auch mal eine Liveband.. somit eine gute Mischung, sodass für jeden etwas dabei ist. Die tanzshows sind klasse.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen lieben Dank für deine wundervolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, über dein großartiges Feedback und dass wir dich in allen Bereichen begeistern konnten. Hoffentlich bis bald auf der "Island of Dreams". Sonnige Grüße von deinem ROBINSON NOONU Team.

Offizielle Hotel Homepage