Das Robinson Noonu bietet ein unfassbar tollen mix an Entspannung, Privatsphäre, hochkarätige Gastronomie, Kinderbetreuung, KidsClub und tolles Rahmenprogramm inkl. Night-Parties. Wir haben alles erleben dürfen und würden das Robinson Noonu allen weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Resort ist sehr gepflegt und die Zimmer sehr toll.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Beach Villa Pool (BUM2) welche einen privaten Pool auf der Terrasse hatte und ca. 10m vom Strand entfernt war. Unfassbar tolles Zimmer, sehr geräumig, sauber und gepflegt. Das Bad im hinteren Bereich des Bungalow hatte eine Aussendusche und war sehr grosszügig gestaltet inkl. einer zusätzlichen Innendusche und zwei Waschtischen und WC. Das Bett war sehr bequem und grosszügig, das Zusatzbett war für unser grössere Kind (6 Jahre) perfekt geeignet. Zudem wurde uns ein Beistellbett für unser jüngers Kleinkind (1.5 Jahre) zur Verfügung gestellt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Hervorragendes Gastronomie, jeder Teller wurde persönlich hergerichtet und die Gastronomie war sehr vielseitig. Wir waren mehrfach auf den Malediven, doch diese Gastronomie war "Outstanding"!! Sehr freundlichem Personal (Ibrahim, Asahm, Aahil um ein paar Namen zu nennen) - aber speziell Herausheben möchte ich Amir, welcher uns sehr persönlich und individuell betreut hat, er war unfassbar herzlich mit den Kindern und hat uns so auch gemütliche Abende "zu zweit" beim Nachtessen ermöglicht. Grosses Kompliment.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, alle haben sich um jeglichen Wunsch gekümmert und konnten isch auch die persönlichen Präferenzen merken. Kompliment.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der grosse Gemeinschaftspool war sehr toll, es gab auch eine Pool-Party, welche für viel Spass sorgte. Unser persönliches Highlight war aber der private Pool beim Bungalow, welchen wir mit der Familie viel genutzt haben und die Kinder tagsüber entweder im Pool oder im Meer waren.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Super schöner Strand, welcher eine hohe Privatsphäre bietet und mit den Kindern durch das flach abfallende Wasser super genossen werden kann. Schnorcheln mit den Baby-Haien oder den Fischen ist ein Highlight. Stand sehr schön, mit privaten Liegen ausgestattet und Sonnenschirm.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Tolles Angebot an Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Animation war sehr aktiv, toller KidsClub, wo unsere Kinder sehr gerne hingegangen sind. Abwechslungsweises Angebot für die Kinder inkl. Nachtessen mit dem KidsClub bei einem kindergerechten Buffet. Abends gabs auch teilweise Kinoabend oder Abendprogramm für die Kinder. Jeden Abend eine super sollte Show inkl. toller Musik und anschliessendem Tanz, war toll. Kinder wurden einbezogen und hatten in allen Altersklassen Freude daran.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Ja, jeden Abend gab es eine Show und Unterhaltung auf höchstem Niveau.
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Vorname: | Loris |
Liebe Loris, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen wunderschönen Urlaub mit Kindern bei uns auf der "Island of Dreams" hattet und wir euch besonders mit unserer Gastronomie und unseren Freizeitmöglichkeiten begeistern konnten. Ihr seid jederzeit wieder herzlich willkommen bei uns im Paradies. Sonnige Grüße von eurem ROBINSON NOONU Team.