Patricia (41-45)
Verreist als Paar • April 2024
Mehr Urlaub geht nicht

Es war von A bis Z eine Hammer Erfahrung hier zu sein und wir können es nur jedem empfehlen, diese Reise einmal im Leben zu machen. Unser Gepäck kam aufgrund Unwetter in Dubai leider mit einigen Tagen Verspätung an, was die Urlaubsfreude erst einmal etwas getrübt hat - unser besonderer Dank geht deshalb an den Gästebetreuer Jannes, der sich übers normale Maß hinaus engagiert hat, es uns trotzdem so schön wie möglich zu machen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schön, sauber und grosszügig - es war alles da was man braucht um sich wohlzufühlen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Besser als hier kann man in einem Hotel nicht essen. Unübertroffen in jeder Hinsicht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Ausnahmslos freundliches und meist sehr aufmerksames Personal, die den Urlaub noch schöner gemacht haben.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Sehr schöner Pool mit tollem Blick aufs türkisblaue Meer. Geeignet zum Bahnen ziehen, haben wir aber nicht gemacht. Highlight jeden Tag: die Ankunft der Wasserflugzeuge beobachten :-)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Einfach nur traumhaft schön :-) Weisser Sand und warmes Meer das jeden Tag in den schönsten Blautönen strahlt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Patricia

Liebe Patricia, von Herzen bedanken wir uns für deine spitzen Bewertung. Schön zu lesen, dass ihr einen großartigen Urlaub bei uns verbracht habt. Hoffentlich sehen wir euch bald wieder hier auf der "Island of Dreams". Sonnige Grüße vom gesamten ROBINSON NOONU Team.

Offizielle Hotel Homepage