Gesine
April 2024
Noonu - ein besonderes Erlebnis - es liefert noch lang danach viel Energie! Auftanken garantiert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war großzügig, gemütlich und jeden Tag frisch hergerichtet- purer Genuss.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Restaurant ist großzügig und bietet ein vielfältiges internationales Angebot an Speisen. Täglich wurden wir neu überrascht und es fällt bei der Auswahl schwer sich zu entscheiden. Besonders hervorzuheben ist das Anrichten der Speisen. Jeder Gast bekommt sein Gericht frisch vom Koch angerichtet Hier zählt auch die Liebe zum Detail. Das Auge genießt und der Gaumen noch doppelt. Gibt es Wünsche hier von bitte mehr, davon weniger....oh ja, alles wird möglich gemacht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das gesamte Noonu Team verwöhnt die Gäste und lässt den Urlaub zum ganz besonderen Erlebnis werden. Vom Empfang bei der Ankunft: Check-in ist bereits vorab -durch die Ankunft in Male erledigt. Mit einem Getränk und herzlichstem Willkommen darf der Blick schweifen...und die Aussicht lässt den Flug vergessen. Das Zimmer steht bereit und das Gebäck schon, bevor man selbst dort ankommt. Fragen traten hier garnicht auf....es fügte sich alles gut organisiert. Wünsche bedient das gesamte Team und reagiert stets sehr aufmerksam. Grund für Beschwerden....ich habe keinen erlebt.

• Pool
  • Sport

Ich genieße das Programm und nutze gern die Sportangebote und am Abend entspanne ich beim Sundowner, freue mich auf eine Show und bin immer wieder fasziniert von den Highlights und Künsten der Mitarbeiter/Innen.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Traumhafter Blick, tolle Größe!

Strand

Traumhafter Sand....wunderschöne Farben des Wassers und unbedingt Schaukeln im Meer. Mein Highlight!

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Im Robinson Noonu gibt es ein gutes Fitnessstudio mit Geräten für Ausdauer- und Krafttraining. Hier lässt es sich gut trainieren. Vielfältig ist auch das Kursangebot. Das WellFit Team ist mit seiner Leidenschaft ansteckend und bietet ein abwechslungsreiches Angebot von Anspannung bis Entspannung. Lohnt sich es zu nutzen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Gesine

Liebe Gesine, vielen Dank für deine großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du eine besondere Zeit bei uns verbracht hast und deine Energiereserven wieder gut auffüllen konntest =). Schön, dass dir die Liebe zum Detail von unseren Köchen sowie im Allgemeinen der zuvorkommende Service des gesamten Teams positiv aufgefallen ist. Hoffentlich gibt es bald ein Wiedersehen auf der "Island of Dreams". Sonnige Grüße von deinem ROBINSON NOONU Team.

Offizielle Hotel Homepage