Walter & Elke (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wer etwas Besonderes sucht ist hier richtig

Traumlage, Traumpersonal in allen Bereichen. Kein Handgriff zu viel immer freundlich und darauf bedacht die Gäste zu verwöhnen. Mega Essen, liebevoll angerichtet. Top Sauberkeit !! Waren nur barfuß unterwegs, herrlich ! Tolle Events und Shows. Das Zimmer mit eigenem Pool ist der pure Genuss. Im Paradies kann es nicht schöner sein. Vielen lieben Dank an Alle !

• Bungalow mit mega Meerblick und privatstrand. Hinterhof mit Pool, Außen- und Innendusche, abgetrennte Toilette. Der Hinterhof war das Highlight. Wunderschöne Privatsphäre und am Abend herrlich warm und wunderschön beleuchtet.

• Ausgezeichnete internationale Küche liebevoll angerichtet. Für jeden was dabei. Hervorragender Fisch !

• Mega freundlich und zuvorkommend. Keine Arbeit zu viel. Erfüllen jeden Wunsch.

• Ein Traum, türkises Wasser glasklar. Weiße Sehr saubere teils menschenleere Strände. Vegetation wunderschön gepflegt.

• Wellness
    • Sport

Wunderbar.

Dauer:2 Wochen im Februar 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Walter & Elke

Liebe Elke, lieber Walter, vielen Dank für eure super tolle Bewertung zu eurem Aufenthalt! Wir freuen uns sehr über eure lobenden Worte und schätzen diese sehr. Es macht uns stolz zu hören, dass wir euch einen angenehmen und unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn ihr uns bald wieder besuchen würdet, hier auf der Insel der Träume. Sonnige Grüße vom gesamten Team des ROBINSON Club Noonu 2021

Offizielle Hotel Homepage