Urlauber
Verreist als Freunde • Mai 2024
Den besten, erlebnissvollsten Urlaub kriegst du hier!! Nur das beste vom besten.

Die Putzfrauen sind sehr nett, hilfsbereit und aufmerksam. Außerdem möchte ich noch Giulia, Leo und Ole erwähnen das sind die Robs Betreuer besser gesagt die besten die es gibt sie sind so toll helfen dir, hören dir zu usw. Es gibt eine Gruppe die nennt sich Robs da kannst du im Alter von 13-17 Jahren rein. Die Gruppe ist so eine tolle Erfahrung, du lernst neue Leute kennen, schließt mega tolle Freundschaften, du verbringst den ganzen Tag wenn du das möchtest mit ihnen, sie gehen zusammen in Pool, essen, ins Meer, Bingo spielen, rutschen, Yekami spielen, TikToks drehen, verrückte Spiele spielen und noch viel mehr ich bin so begeistert und kann es nur immer wieder weiter empfehlen. Außerdem wirst du in der Gruppe mit Herz aufgenommen und sehr gepflegt behandelt. Einfach toll! Danke

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Die Bars waren ca. immer bis 00:00 Uhr offen und die Restaurants bis 21:30/22:00 Uhr das Essen ist megaaaaa lecker und man hat sehr viel Auswahl

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

An der Rezeption z.B. ist rund um die Uhr immer jemand da, also wenn du irgendwelche Probleme hast wie Beispielsweise das deine Karte nicht funktioniert wird das schnell geregelt.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Am Pool sind immer Lifeguards die dir helfen falls was ist. Die außerdem auch sehr nett und lustig sind

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist so wunderschön es gibt ein Steg wo man sich Sonnen und entspannen kann. Vom Steg kannst du aber auch ins Wasser, da Leitern an den Steg angebaut sind. Ansonsten hast du eine lange Liegefläche wo du dich ans Wasser legen kannst. Toll!

Sport

• Fitness
  • Tennis
  • Basketball
  • Volleyball

Es gibt so viel Sportarten du kannst Surfen, Segeln falls du aber nichts im Wasser machen willst kannst du Volleyball, Fußball oder Handball spielen und falls das auch nichts für dich ist gibt es Tennis, Tischtennis und noch vieles mehr. Pure Auswahl!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, wir freuen uns, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast. Komm uns gerne wieder besuchen. Sonnige Grüße, dein Team vom Pamfilya 2024

Offizielle Hotel Homepage