Urlauber
Verreist als Familie • Mai 2024
Unvergesslicher Familienurlaub mit erstklassiger Kinderbetreuung

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten das Vergnügen, unseren Urlaub im Robinson Club Pamfiliya zu verbringen, und wir könnten nicht zufriedener sein! Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir mit einer Warmherzigkeit und Professionalität empfangen, die unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht hat. Besonders hervorheben möchten wir den ROBS Kinder Club. Das Betreuungsteam dort ist einfach unglaublich! Unsere Kinder fühlten sich vom ersten Moment an wohl und gut aufgehoben. Die Betreuer sind nicht nur äußerst kompetent, sondern auch unglaublich engagiert und liebevoll im Umgang mit den Kindern. Jede Aktivität war sorgfältig geplant und führte dazu, dass unsere Kinder täglich mit einem strahlenden Lächeln im Gesicht zurückkamen. Die Vielfalt an Aktivitäten im ROBS Kinder Club ist beeindruckend. Vom kreativen Basteln über spannende Sportwettkämpfe bis hin zu abenteuerlichen Ausflügen – es gab immer etwas Neues und Aufregendes zu erleben. Unsere Kinder haben nicht nur viel Spaß gehabt, sondern auch neue Freundschaften geschlossen und viele wertvolle Erfahrungen gesammelt. Die Betreuer haben sich so viel Mühe gegeben, jede Veranstaltung zu einem besonderen Erlebnis zu machen. Es war deutlich zu spüren, dass sie ihre Arbeit lieben und mit viel Herzblut bei der Sache sind. Insgesamt können wir den Robinson Club Pamfiliya und insbesondere den ROBS Kinder Club uneingeschränkt empfehlen. Es ist der perfekte Ort für Familien, die einen erholsamen und gleichzeitig aufregenden Urlaub suchen. Wir kommen definitiv wieder!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Alles mit viel Liebe zubereitet und jeder Extrawunsch wurde versucht sofort umzusetzen, Es gab nichts zu meckern.

• Deutschkenntnisse

Das Personal war stets sofort zur Stelle und hat sich jeder Frage und jedem Wunsch sofort angenommen.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüße, Euer ROBİNSON Team Pamfilya 2024

Offizielle Hotel Homepage