Wir kommen seit über 25 Jahren jedes Jahr zu Pfingsten in „ unseren Pamfi“. Dieser Club mit seinem Superteam bietet uns den schönsten Urlaub. Besser gehts nicht und wir kennen fast jeden Robinsonclub. Er ist wirklich unser zweites Zuhause. Wir erleben dort immer einen Traumurlaub von der ersten Minute an. Die Gastfreundschaft ist einzigartig von der Begrüßung bis zur Abreise. Und die Küche einfach Spitzenklasse. Service, Sauberkeit ,Herzlichkeit und alles andere verdienen 1000 Sterne.
Fernseher, Kühlschrank und sehr gute Matratzen. Alles was man braucht für die wenigen Stunden die wir im Zimmer verbringen. Sauberkeit in Ordnung.
Mindestens zwei bis drei Kilo Gewichtszunahme in fast drei Wochen Urlaub. Das sagt alles. Die Vielfalt und die Qualität der Speisen sind unbeschreiblich. Danke an Chefkoch Osman und sein Team. Auch das Serviceteam ist sehr nett und höflich. Es gibt nichts zu meckern.
Es gab keine Beschwerden. Wir hatten eine Woche vor der Anreise direkt von Deutschland aus unsere Tochter per Telefon nachgebucht, da dies über das Reisebüro nicht möglich war. Da die Anlage ausgebucht war konnte unsere Tochter noch als weitere Person problemlos in unserem Zimmer mit untergebracht werden. Die geben sich wirklich alle Mühe ihre Gäste zufrieden zu stellen. Kerim und Altug machen alles möglich. Wir erhalten immer unser Wunschzimmer in Perge 2…
Die Fahrt dauert eine knappe Stunde.
Auch hier alles bestens. Insbesondere die Sauberkeit der Poolanlage.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Petra & Jürgen |
Liebe Petra, lieber Jürgen, wir sagen vielen Dank für eure ausführliche Bewertung und euren Besuch. Euer positives Feedback geben wir gerne an die Kollegen weiter. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüsse, Euer Team Pamfilya 2023