CMK (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein Lieblingsplatz….

Schön gelegene, gepflegte Anlage…- sehr aufmerksames Personal, viele Aktivitäten! Schöner Familienurlaub! Außerordentliches Angebot für Sport und Malerei/Basteln sowie Wassersport!!-Einfach großartig…- eigentlich fehlt nur die tauchbasis…

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das jedoch durch das Servicepersonal immer sehr sauber und ordentlich gehalten wird, vielen Dank dafür!!

• Ausgezeichnetes Buffet- und mannigfaltige Abwechslung!-

• Immer sehr aufmerksam- einfach beeindruckend! Dank an Memo- die beiden Ramazan‘s…- und ganz viele andere- sogar die Dame an der Handtuchausgabe hat immer ein Lächeln für Dich!!

• Gut
  • Leider doch 1h 40 min, das zieht sich vom Flughafen- dafür wird man von der Lage und Aussicht belohnt.

Super!!-Tennis mit Günes für unsere Kinder ein Traum- ein wahnsinnig lieber Mensch und hervorragender Lehrer, wir freuen uns auf Ihn das nächste Mal!! Vielen Dank für Deine Zeit mit uns!! Extraorbitant: Ira im Familienatelie…- welche Feinfühligkeit und Menschenkenntnis..- und vorallem Liebe zu den kleinen wie Großen…- tolle, immer neue Ideen, …- und eine unermessliche Geduld vorallem in schwierigsten Situationen…- wenn die Farbbecher auf den Boden klatschen… Uuuund: die Wapo: Wassersportanlage- Tolle Lehrer, Supertips- auch für die Kinder, immer ein offenes Ohr, Du bist immer willkommen…tolles Team! Phänomenal- die Shows!!!-Grossartig, was diese Robs noch so alles leisten neben Ihrer Arbeit …- supereinstudiert, sehr sportlich, jeden Abend ein Genuss!!-Einfach sagenhaft( mussten immer um 19h essen, dass die Kinder ja nicht die Show verpassen…!- und es war jeden Abend ein Erlebnis!!! Last But Not least…- Danke Annika- für Deine Yogastunden und Pilates…unbeschreiblich…- so einfühlsam und liebenswert…- diese besonderen Menschen machen diesen Club - nicht ohne Trudi- so wahnsinnig einzigartig!!- Habt alle herzlichsten Dank!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:CMK

Liebe/r CMK, vielen lieben Dank für deine ausführliche und positive Bewertung. Dein positives Feedback an die genannten ROBINs geben wir natürlich weiter. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein Team ROBINSON Pamfilya 2023

Offizielle Hotel Homepage