Hermann (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub par excellence

Die Anlage ist zwar schon älter, jedoch außergewöhnlich gut gepflegt und besticht durch eine wunderschöne Pflanzenvielfalt. Waren nun zum zweiten Mal in Pamfilya und haben uns wieder äußerst wohl gefühlt. Es war sofort wie nach Hause kommen. Wir werden sicherlich nächstes Jahr wieder kommen.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon im Block Termessos. Es war sehr sauber und gepflegt (besonderer Dank hier an unsere herzliche Reinigungsdame).

• Kulinarisch kommt man definitiv auf seine Kosten. Das Frühstücksbuffet sowie auch die unterschiedlichen Themenabende sind wirklich lecker und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ob vegetarisch, Fisch oder auch vegan, alles wird angeboten. Der Nachmittagssnack im Beachrestaurant könnte jedoch deutlich mehr Abwechslung zu Burger und Sandwich vertragen.

• Großes Kompliment an die Clubchefin Trudi, sie kennt fast jeden namentlich und weiß über alles bestens Bescheid. Das Personal ist jederzeit überdurchschnittlich freundlich und die Kinderbetreuung sucht seines Gleichen (besonderer Dank geht an Elif und ihre Flechtkünste - unsere Tochter erzählt noch immer jedem davon). Hier würden wir, wenn es möglich wäre, sogar 10 Sterne vergeben. Rifat und sein Schwimmkurs-Team waren ebenfalls wieder super und machen das Schwimmenlernen zum Kinderspiel. Unser absoluter Tipp: Jekami mit Alisa, die geborene Quizmasterin! Sie ist einfach ein Entertainmentprofi und wir hatten unvergessliche Abende mit ihr. Unser herzlicher Dank gilt im Besonderen dem Reservationmanager Irfan, welcher diesen Urlaub für uns unvergesslich gemacht hat.

• Gut
  • Bustransfer dauert ca. 60 Minuten. Ausflüge nach Side in die Altstadt oder nach Manavghat auf den Basar sind mit dem Taxi schnell erreichbar und sehr empfehlenswert. Alternativ kann man Side auch über einen schönen Strandspaziergang in ca. 30 Minuten erreichen.

Hier ist für jeden etwas geboten. Egal ob Fitness, Entspannung oder Spaß - es bleiben keine Wünsche offen. Die Poolanlage lässt kleine und große Herzen höher schlagen. Hier ist wirklich für jeden was dabei. Entspannt Bahnen schwimmen ist genauso möglich wie ein wilder Rutschencontest oder sich im Wasserstrudel treiben zu lassen. Der Strand sowie der dazugehörige Steg sind auch überdurchschnittlich gepflegt und sauber. Abends ist auch immer etwas geboten, ob Musik oder Theater. Es ist wirklich unglaublich, welch tolle Shows die Robins auf die Beine stellen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Hermann

Lieber Hermann, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns so ein ausführliches Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr darüber, dass ihr wieder uns gewählt habt. Wir geben dein Lob gerne weiter. Ganz herzlichen Dank für deine lieben Worte und wir freuen uns schon sehr euch spätestens nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin schicken wir dir ganz viele sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya

Offizielle Hotel Homepage