Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr schön und durchgehend sauber! Vom Klientel kann ich das Hotel allen deutsch sprachigen Familien empfehlen, da das Hotel in allen Bereichen auf Familein ausgelegt ist. Nach meiner Wahrnehmung hatten 95% der Gäste Kinder und kamen aus deutsch sprachigen Ländern. Die Anlage wirkt sehr gepflegt und es wird täglich daran gearbeitet Sie in Schuss zu halten. Das Personal ist unglaublich freundlich. Angefangen vom ersten Kontakt beim Empfang, weiterführend über sämtliche Bars und Restaurant, den Zimmerservice und alle anderen Mitarbeiter mit denen ich in Kontakt war. Auch wenn alle Personen, mit denen ich in Kontakt war sehr nett waren, möchte die besonders hervorheben mit denen ich am meisten Kontakt hatte. Beim Frühstück wurden wir im Service bestens von Kemal an Tisch versorgt, das leckerer essen kam von Osman und die sensationelle Organisation im Hintergrund von Cem. Cem war gefühlt der erste der mich Morgens am Frühstück freundlich begrüßt und abends als letzter an der Bar und im Restaurant verabschiedet hat. Cem hat immer ein offenes Ohr und ein super Gespür für seine Gäste. Das er dem Robinson Club über 20 Jahre treu geblieben ist spricht für den Club…! Cem hat die Bar und die Restaurants gut im Griff und zapft in den Stoßzeiten auch selbst mal Getränke an der Bar für seine Gäste. Apropos Getränke, dank Hüseyin trinke ich seit meiner Ankunft meinen morgendlichen Kaffee aus meiner neuen CimBom Tasse. Danke für die gute Zeit Hüseyin! Ich hoffe, dass es bei als Newbie auch über 20 Jahre im Club werden! Was mir beim Thema Getränke sehr leidgetan hat, war der große Verbrauch an 0,5 Plastikflachsen für das Wasser. Es ist mir ein persönliches Anliegen hier die Verwendung von Mehrwegflaschen, oder Thermosflaschen für die Gäste anzuregen. Vielleicht könnte man hier ähnlich wie bei den Handtüchern mit einem Karten System Trinkflaschen ausgeben, in denen sich die Gäste dann selbst Trinkwasser abfüllen? Abgesehen von den Plastikflaschen beim Wasser waren wurden die anderen Getränke alle aus Gläsern und Mehrwegbechern ausgegeben und richtig lecker, reichlich und immer verfügbar. Auch das Essen war richtig gut und wurde zu jeder Zeit ausreichend nachgefüllt. Meiner Tochter (2) haben der große Spielplatz im Eingangsbereich der Anlage und der Spielplatz am Strand, als auch der Pool mit dem „Strudel“ besonders gut gefallen. Ich danke dem gesamten Personal für die einmalig gute Zeit und entschuldige mich dafür dass ich aus Unwissenheit nicht noch viele weitere Personen namentlich heraus gehoben habe. Macht bitte weiter so!!
Überragend war der Service und die Sauberkeit in den Zimmern (Extra Wasserkocher für die abendliche Milch, Babyphone, Babybett. Einen kleinen Abzug gibt es für die nächtliche Musik aus dem Nachbarhotel.)
Zum Thema Atmosphäre gilt es hervorzuheben dass die location von Abendessen des öfteren gewechselt hat und es Themenbezogen auch die verschiedensten Speisen gab. Nur die Plastikflashen beim Wasser emfand ich nicht mehr als zeitgemäße. Es wäre toll wenn ihr hier noch was machen könntet. Der Abend am Strand unvergesslich, die Getränke lecker und Cem und sein Personal waren gefühlt überall wenn was gefehlt hat, gerne wieder!
Richtig richtig gut!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns so ein ausführliches Feedback zu geben. Dein Lob geben wir mit grosser Freude an das gesamte Pamfilya Team weiter. Wir hoffen auf ein schnelles Wiedersehen ! Euer Team Pamfilya