Wieder mal ein besonderer Urlaub in diesem wunderschönen Club. Sport, Essen, Team, Gäste, alles wieder einmal erste Sahne!
Die Zimmer sind einfach, zweckmäßig und sehr sauber. Unseres war mit Meerblick und Balkon. Durch die weitläufige Anlage herrscht Ruhe und wir konnten unser Schlafdefizit aus der Heimat schnell ausgleichen. Wir haben toll geschlafen!
All inclusive, wie man sich wünscht! Ohne wenn und aber! Super Qualität und reichlich Auswahl.
Das Team um Clubchefin Trudi und Vize Okan ist super motiviert und engagiert. Eigentlich kann man keinen besonders herausheben. Jeder im Team gibt jederzeit alles, ist freundlich und hilft wo er kann! Ob Verwaltung, Bar, Service, Housekeeping, Animation etc.. Doch ich will die Clubleitung besonders zum Küchenchef Osman und Team, den Kellnern Ramazan und Ömer gratulieren. Sie toppen mit ihrem Engagement und Auftreten alles!
Vom Flughafen Antalya ca. 1 Stunde entfernt. Interessante Ausgrabungen in Side über den Strand fußläufig zu erreichen. Side hat sich sehr positiv verändert. Auf jeden Fall ein Besuch wert. Zum Shoppen und Essen! Nova Mall und Manafgat-City sind mit Taxi und Dolmuş schnell zu erreichen.
Beste Sportmöglichkeiten, beste Betreuung. Saubere Pools. Tolles Entertainment.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus, wir danken dir für deine Worte. Schön, dass ihr wieder bei uns wart und wir euch erneut einen tollen Urlaub bereiten durften. Dein Lob geben wir mit grosser Freude an das gesamte Pamfilya Team weiter. Bis zum nächsten Besuch viele sonnige Grüße Euer Team Pamfilya