Carsten (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ohne Weinkauf kein Abendessen auf der Terrasse

Schlecht

Sehr schöne übersichtliche Anlage. Sehr gepflegt und sauber Schöner Sandstrand Und mehr gibt es dazu nicht zu sagen. Diese Zeilen nur um die 100 Zeichen zu füllen.

• zweckmäßig Es gibt andere Clubs von TUI, da wird deutlich mehr geboten

• Beim Abendessen ist die Nutzung des Aussenbereiches nur über eine Reservierung möglich. Reservieren geht nur über den Kauf einer Weinverkostung am Tisch. Das ist schon mehr als unverschämt!! Was ist mit Gästen, die keinen Alkohol trinken oder kein Wein mögen?

• Alles sehr sauber. Personal sehr freundlich

• Gut
  • Dazu kann ich nichts sagen. Direkter Transfer vom Flughafen zum Hotel hat Nachts ca. 50 Min gedauert.

Es sind wirklich genug Liegen am Strand vorhanden. Trotzdem werden viele Liegen schon vor 8 Uhr mit Handtüchern belegt um sich Plätze zu „sichern“. Gutes , abwechslungsreiches Sportprogramm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, vielen Dank, dass du Dir die Zeit genommen hast eine Bewertung zu schreiben. Wir sind erschrocken darüber, wie sehr Dir unsere Wine & Dine Terrassen den Urlaub vermiest haben. Fast unglaublich, daß Du uns deshalb nicht weiterempfehlen möchtest. Hättest Du uns doch direkt im Club einmal angesprochen, dann hätten wir Dir gerne unsere Tische auf der Pavillon-Terrasse gezeigt, die auch ohne Reservierung gerne kostenfrei genutzt werden können. Wir hätten Dir auch gesagt, daß Du nicht unbedingt einen Wein trinken musst, sondern stattdessen auch einen unserer tollen alkoholfreien Cocktails. Ebenso hätten wir Dich darüber informiert, daß ab 20 Uhr alle bis dahin nicht noch kurzfristig reservierten Tische gerne von Dir belegt werden können. Wie Du sicher gemerkt hast, sind die Terrassen momentan fast durchgängig belegt, offensichtlich wissen die meisten unserer Gäste diesen zusätzlichen Service einer Tischreservierung mithilfe der Reservierungsgebühr von einer Flasche hervorragenden Wein (ab 20,- EUR) oder einem alkoholfreien Cocktail zu schätzen. Hoffentlich hast Du unser (kostenfreies) Spezialitätenrestaurant Kuyu besucht, dort sitzt Du ja auch herrlich draußen im Pinienwald. Auch bei unseren Festwiesenabenden hat sich Dir ja die Möglichkeit geboten unter freiem Himmel lecker zu essen. So hättest Du in einer Woche nur 3x drinnen essen müssen. Unsere Zimmer verfügen über den üblichen Komfort in einem zeitgemässen Design, da wir nicht mit Dir sprechen konnten, wissen wir jetzt leider nicht, was Dir gefehlt hat. Warum Du unsere Anlage mit 4,0 bewertest, obwohl sie Dir laut Deinem Text gut gefallen hat, entzieht sich unserer Kenntnis. Wir wünschen Dir, daß Du Dich in Deinem nächsten Urlaub nicht ärgern musst. Herzliche Grüße Dein Pamfilya-Team 2019

Offizielle Hotel Homepage