Sehr schöne Anlage, Poolbereich und Strandbereich sind sehr gepflegt und bringen absolutes Wohlbefinden. Essen ist hervorragend in Qualität, Geschmack und Auswahl. Jede Mahlzeit wurde zu einem kulinarischem Genuss. Der Service in allen Bereichen ist sehr engagiert, herzlich und im höchsten Maße serviceorientiert. Kinder sind beim Personal gern gesehene Gäste. Wir kommen definitiv zurück und werden es jedem gerne weiterempfehlen.
Die Zimmer sind angenehm, sauber und modern. Die Klimaanlage sorgt für kühle Schlafräume. Das Fernsehprogramm bietet tatsächlich alle gängige deutsche Programme.
Eine große und vielfältige Auswahl und Speisen in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen und köstliche lokale Gerichte werden angeboten. Das Angebot ist herausragend! Auch die gesunden Wellfitt Angebote schmecken super. Und alles ist knackfrisch aus offensichtlich hochqualitativen Zutaten. Die Atmosphäre ist sehr angenehm draußen beim Mittagessen und beim Abendessen. Die Dekoration der Tische und des Restaurants am Abend war sehr abwechslungsreich, so dass man jedesmal ein neues schöne Ambiente genießen konnte. Ebenso ist die Darreichungsform sehr liebevoll gemacht. Besondere Gerichte werden liebevoll und sehr schön direkt Vorort auf die Teller hergerichtet. Und an einige Abende wurde das Essen abends auf der Festwiese angeboten. Dabei wurden keine Mühen gescheut es alles sehr schön her zu richten.
Das Personal hat sich immer sofort sehr freundlich und fürsorglich gekümmert. Die Die sehr engagierte und herzliche Servicebereitschaft ist außergewöhnlich und absolut hervorzuheben. Zum Handling von Beschwerden kann ich nichts sagen, da haben wir überhaupt keinen Grund gehabt haben dazu.
Schöne Lage am Pinienwald. Das Meer ist schön zugänglich und die Wege zwischen Pool und Strandbereich kurz. Einzig das Nachbarhotel dreht die Musik Abends zu laut auf. Allerdings sind alle vom Tag so erschöpft, dass das nicht vom Schlafen abhält.
Altersgrenzen der Aktivitäten sehr starr, und die Aktivitäten für Altersgenossen der Obergrenze zu uninteressant. Aber dafür ist das Angebot an Wassersportarten und andere Sportarten gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, so viele strahlende Sonnen - vielen Dank dafür! Es freut uns riessig zu lesen, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Dein Lob geben wir mit grosser Freude an das gesamte Pamfilya Team weiter. Wir hoffen auf ein schnelles Wiedersehen ! Euer Team Pamfilya 2019