Joachim (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne Ferienanlage für Familien

Robinson Club mit sehr freundlichem Personal. Der Club ist insbesondere für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Für Singles und Paare gibt es sicherlich bessere Clubs. In der gesamten Anlage WLAN, aber nicht durchgängig. Es gibt doch einige Bereiche die nicht erfasst werden (z.Bsp. Restaurant), was aber kein Nachteil sein muss. Insgesamt eine sehr schöne Ferienanlage für Familien, die man mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann. Wir kommen jedenfalls nächstes Jahr wieder.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Die Zimmer waren sauber, wir hatten einen schönen Meerblick. Störend an den Zimmern ist der nicht abgeschlossene Badbereich, somit bleibt die Privatsphäre etwas auf der Strecke. Insbesondere für die Toilette wäre eine vollständig abschließbare und geschlossene Tür gut. Die Lüftung der Toilette war sehr laut, in der Dusche roch es immer etwas muffig. Schön wäre auch ein vollständig verschließbarer Windeleimer gewesen, denn der mit Schwingdeckel hält keine Gerüche ab. Die Klimaanlage funktionierte gut, hat aber leider die Eigenschaft sich permanent ein- und auszuschalten. Sie kühlt bis zu einer Zieltemperatur, schaltet sich dann ab, um nach ca. 30 Sekunden wieder anzugehen usw. Das ist insbesondere nachts etwas nervig. Es wäre zudem schön, wenn es in den Familienzimmern auf beiden Balkonen Möglichkeiten zum Wäsche aufhängen gäbe und nicht nur auf einem Balkon. Bei 5 Personen fällt doch nach einem Strandtag einiges an Handtüchern und Badesachen an. Im Urlaub ist man nicht viel im Zimmer, so dass die Problematik unseren Urlaub nicht sonderlich beeinflusst hat. Verglichen mit vergleichbaren Anlagen (Aldiana Zypern) sind die Familienzimmer aus oben genannten Gründen aber eher schlecht.

• Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Trotz der Größe der Anlage fand man immer ein ruhiges Plätzchen im Restaurant zum Essen. Es sind mehr als ausreichend Plätze vorhanden, so dass man als Familie auch alleine essen kann und sich nicht zwingend zu anderen setzen muss.

• Perfekter Service in allen Bereichen, den wir so in noch keinem Hotel erlebt haben. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Auch bei der abschließenden Abrechnung war ich sehr positiv überrascht, denn alle Positionen wurden so berechnet, dass es für uns am günstigsten war. (z.B. wurden uns "Fehltage" beim Fußballcamp erstattet)

• Gut
  • Die Lage ist in Ordnung, der Strand sehr gepflegt, fällt aber relativ rasch ab, so dass es für ganz kleine Kinder sicher bessere Strände zum Baden gibt. Das Nachbarhotel Ali Bey hört man abends doch recht deutlich, so dass man an der Bar keine zusätzliche Musik braucht. Leider gibt es in unmittelbarer Umgebung keine Geschäfte, Side erreicht man aber auch per Strandspaziergang.

• Gut

Sehr umfangreiches Freizeitangebot, tolle Kinderbetreuung. Die Poolanlage ist insgesamt schön groß und abwechslungsreich. Leider hatten alle Pools durchgehend eine Wassertemperatur von mehr als 30 Grad. Das mag für die Kinderpools noch in Ordnung sein, im Schwimmerpool ist es aber definitiv zu warm. Eine Abkühlung fand man in den Pools nicht. Der Bodenbelag in den Kinderpools ist noppiger Beton und somit nicht sonderlich angenehm z.B. wenn Babys im seichten Wasser krabbeln wollen. Zudem fällt ein Pool plötzlich ab, ohne dass dies farblich markiert wäre. Wir sind hier mehrfach mit Kind auf dem Arm gestolpert. Die Abendshows sind liebevoll gestaltet und sehr gut einstudiert. Natürlich merkt man, dass es keine ausgebildeten Darsteller sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, vielen Dank, dass du Dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, daß Ihr einen schönen Urlaub bei uns hattet. Deinen Hinweis bezüglich eines zweiten Kleiderständers auf den Familienzimmern haben wir aufgenommen und werden ihn hoffentlich im Winter umsetzen können. Unsere Pools können beheizt werden, aber nicht gekühlt. Da ist das Wasser in der Tat im Sommer schon mal wärmer, kann von uns aber nicht beeinflusst werden. Wie du schon feststellen konntest, ist der Boden des Babypools etwas aufgeraut um die Rutschgefahr zu vermindern. Der Pool wurde extra für die Sicherheit unserer kleinen Gäste optimiert. Die farbliche Markierung im Babypool ist über die letzten Monate etwas verblasst, das tut uns leid, daß sie Dir dadurch entgangen ist. Hoffentlich hast Du Dir nicht wehgetan! Wir freuen uns sehr, daß Dir unsere Shows gefallen haben. Wir trainieren fast täglich um die hohe Qualität zu halten und sind sehr stolz auf die vielfältigen Talente in unserem Team. Um Euch die Möglichkeit zu geben auch mal ungestört zu kommunizieren, haben wir im übrigen im Restaurant bewusst kein WLAN :o) Wir freuen uns sehr, daß Ihr uns nächstes Jahr wieder besuchen werdet. Herzliche Grüße Euer Pamfilya Team 2019

Offizielle Hotel Homepage