Familien Club Hotel , direkte Strandlage , moderne Zimmerausstattung , vielfältige Sportmöglichkeiten , herrliche Anlage mit altem Baumbestand
moderne Zimmerausstattung , TV , geräumiges Bad , bequemes Bett
Sehr schmackhafte und abwechlungsreiche Küche International , natürlich auch türkische Spezialitäten ( zu empfehlen das KUYU Restaurant ) Abwechlungsreich mit herrlichen Aktionen im Grossformat auf der Festwiese
Abwicklung sämtlicher Fragen und Wünsche stets zur vollsten Zufriedenheit Kerim und sein Team der Reception - top !! Zimmerreinigung - top !! Team des Restaurants - mit Frontmann Mouhammed - top !! Immer ein Lächeln und professionelle tolle Leistung - Danke an das Guest Relation Team mit Altug !!
Transfer ab/bis Antalya Airport ca. 50 Minuten , Einkaufsmöglichkeiten in Manavgat per Taxi ca. 10 Minuten
umfassendes Fitnessangebot ( Gym , Pilates , Joga , Cycling usw. ) Poolanlage für Klein und Gross ( Rutschenturm ) Wellness mit Hamam , Massage und Beauty Entertainment mit Tagesaktionen und abwechlungsreichem Abendprogramm im Theater (eigene und externe Shows )
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Meik |
Lieber Meik, vielen lieben Dank für deine ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns, dass du einen Traumurlaub bei uns verbracht hast. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein ROBINSON Pamfilya Team 2023